Link 0 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Какой самый быстрый ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Какой самый быстрый ?<{POST_SNAPBACK}>06 3,9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Бістрій в плане динамики или максималки? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Бістрій в плане динамики или максималки?<{POST_SNAPBACK}>В плане максималки конечно. Добится динамики можно - переключаясь на более высоких оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 В плане максималки конечно. Добится динамики можно - переключаясь на более высоких оборотах.<{POST_SNAPBACK}>Да конечно, но редуктор всё же играет большое значение, вот один мой знакомый (имя его слишком известно в этих кругах чтоб я его называл ) снял свой, так сказать, скоростной и искал от 2102, но не нашол и поставил (если я не ошибаюсь) от 2103 или 2101 - не помню точно, но на редуктор тяговый так я могу сказать что разгон стал по ярче и максималка вроде улечшилась (наверное из-за того что двигателю стало легче крутить на 5-й передаче). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да конечно, но редуктор всё же играет большое значение, вот один мой знакомый (имя его слишком известно в этих кругах чтоб я его называл ) снял свой, так сказать, скоростной и искал от 2102, но не нашол и поставил (если я не ошибаюсь) от 2103 или 2101 - не помню точно, но на редуктор тяговый так я могу сказать что разгон стал по ярче и максималка вроде улечшилась (наверное из-за того что двигателю стало легче крутить на 5-й передаче).<{POST_SNAPBACK}>Вполне, изза максимальных оборотов вырос момент.Я бы ставил именно тяговой. с копейки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Мне тада проще оставить семерочный. Он типа тоже не сильно быстрый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Мне тада проще оставить семерочный.Он типа тоже не сильно быстрый.<{POST_SNAPBACK}>я ж те написал 06 (шестерочній) пер.число 3,9 тока найти проблема нормальній Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 я ж те написал 06 (шестерочній) пер.число 3,9 тока найти проблема нормальній<{POST_SNAPBACK}>Найти не проблема.Так вот тут народ посоветовал, так я подумал - нефиг его пока менять.У меня семерочный - это типа средний вариант выходит между копеечным и шестерочным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Найти не проблема.Так вот тут народ посоветовал, так я подумал - нефиг его пока менять.У меня семерочный - это типа средний вариант выходит между копеечным и шестерочным.<{POST_SNAPBACK}>А вот как раз из семёрки и выбрасывался редуктор и изменения гуд, как на меня. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти