Электрозамок багажника 21099

Рекомендуемые сообщения

В общем хочу сделать электропривод с кнопкой в салоне. Дядька Конон в свое время делал это на основе замка от 2115. типа ставиться часть замка от 2115 без личинки и дальнейшее не стоит выеденного яйца. То есть как я понял, в нем уже предусмотрено подключение тяги солиноида. Обход автобазар дал почву к неуверенности. :( Как таковой завом от 2115 ничем не отличается от замка 21099. То есть вопрос - есть ли замок на 2115, бодрый ответ есть и на свет появляется замок такой-же как на моей. При этом опять же подключение соленоида возможно только после методом просверливания или сварки стандартного.

Так все же есть ли замок от 2115 у которого есть вывод под тягу соленоида? Или лучше ковырять родной? Или купить за 80 грн привод который выглядт жутковато и непонятно вообще как его подключать (судя по всему это продолжение ковыряние стандратного как и с соленоидом) :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фото замка Дядьки Конана - тут явно видна тяга под соленоид, почему ее нет на замке от 2115? Или это доработки?

post-251-1139302099.jpg

Фото замка Дядьки Конана - тут явно видна тяга под соленоид, почему ее нет на замке от 2115? Или это доработки?

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак забез на это дело !!! :P

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Чувак забез на это дело !!!  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Чегоцэ? :huh: Нафиг лишний ключ таскать с собой. :)

У меня сделано так, какздесь

и все работает великолпно ;)

У меня сделано так, какздесь

и все работает великолпно  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Этот вариант я и имел в виду, когда писал про доработку стокового замка. Но если есть готовое заводское изделие (надеюсь что есть) то зачем изобретать что-то... :)

Чегоцэ?  :huh: Нафиг лишний ключ таскать с собой. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня в жигулях и в Субару один и тот же ключ, что для дверей, что для багажника :) !!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А у меня в жигулях и в Субару один и тот же ключ, что для дверей, что для багажника  :)  !!!

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо тебе... а я этот ключ только для багажника и таскаю. Т.к. когда двери им открывал уже и позабыл. :)

Нашел ссылочку... вроде все доступно http://net-striker.h1.ru/tuning/zambag.htm вот только осталось покрутить замок от 2110 и тогда будет понятно - может он и имелся в виду, а не от 2115. :)

• 2 недели спустя...

Пришлось обратиться к матчасти. :)

Ниже чертежы багажников 21099, 2115 и 2110:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти