Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с покупкой стартера на ваз 2109. На рынке большой выбор, но конкретно заводского нету, все какого-то кооператива. Есть высоко и низко оборотистые, подскажите пожалуйста какой лучше? Заранее спасибо.

Опубликовано

брал тебе обычный украинский 20тыс. откатал, очень довольный.

Я взял фенокс редукторный на пост магнитах , не дорого и год уже забыл как ето не заводится зимой

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Опубликовано

Редукторный одозначно веселее крутит. Ну а производителей море. Я в прошлом году купил Петербуржский СтартВольт Редукторный на постоянных магнитах. Пока все нормально. Правда последнее время появился немного визжащий звук. На прошлой неделе разобрал, а там редуктор практически без смазки :blink:. Но все детали в норме, без выработки. Смазал все, собрал назад, сейчас звук при пуске как у иномарки... В целом-доволен. Крутит гораздо увереннее чем штатный.. И размерами меньше...

а разница низко/высоко оборотистый какой лучше брать?

Что ты имеешь в виду??
Опубликовано

Редукторный одозначно веселее крутит. Ну а производителей море. Я в прошлом году купил Петербуржский СтартВольт Редукторный на постоянных магнитах. Пока все нормально. Правда последнее время появился немного визжащий звук. На прошлой неделе разобрал, а там редуктор практически без смазки :blink:. Но все детали в норме, без выработки. Смазал все, собрал назад, сейчас звук при пуске как у иномарки... В целом-доволен. Крутит гораздо увереннее чем штатный.. И размерами меньше...

Что ты имеешь в виду??

хрен его на рынке спрашивают какой тебе ....

может под этим подразумевается редукторный и обычный?

Опубликовано

хрен его на рынке спрашивают какой тебе ....

может под этим подразумевается редукторный и обычный?

Может. Я такого не слышал....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти