FILbert Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с покупкой стартера на ваз 2109. На рынке большой выбор, но конкретно заводского нету, все какого-то кооператива. Есть высоко и низко оборотистые, подскажите пожалуйста какой лучше? Заранее спасибо.
Zarik_poltava Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) КАТЭК (КЗАТЭ) http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_56246.html Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Zarik_poltava
ADrenalinUA Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Купил такой http://detali.zp.ua/shop/vaz/elektro/elektro_52918.html 2 года езджу воообще проблем никаких
andipanda Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 брал тебе обычный украинский 20тыс. откатал, очень довольный.
maxtor Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 брал тебе обычный украинский 20тыс. откатал, очень довольный.Я взял фенокс редукторный на пост магнитах , не дорого и год уже забыл как ето не заводится зимой перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
FILbert Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 а разница низко/высоко оборотистый какой лучше брать?
karlson Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Редукторный одозначно веселее крутит. Ну а производителей море. Я в прошлом году купил Петербуржский СтартВольт Редукторный на постоянных магнитах. Пока все нормально. Правда последнее время появился немного визжащий звук. На прошлой неделе разобрал, а там редуктор практически без смазки . Но все детали в норме, без выработки. Смазал все, собрал назад, сейчас звук при пуске как у иномарки... В целом-доволен. Крутит гораздо увереннее чем штатный.. И размерами меньше...а разница низко/высоко оборотистый какой лучше брать?Что ты имеешь в виду??
FILbert Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Редукторный одозначно веселее крутит. Ну а производителей море. Я в прошлом году купил Петербуржский СтартВольт Редукторный на постоянных магнитах. Пока все нормально. Правда последнее время появился немного визжащий звук. На прошлой неделе разобрал, а там редуктор практически без смазки . Но все детали в норме, без выработки. Смазал все, собрал назад, сейчас звук при пуске как у иномарки... В целом-доволен. Крутит гораздо увереннее чем штатный.. И размерами меньше...Что ты имеешь в виду??хрен его на рынке спрашивают какой тебе ....может под этим подразумевается редукторный и обычный?
karlson Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 хрен его на рынке спрашивают какой тебе ....может под этим подразумевается редукторный и обычный?Может. Я такого не слышал....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти