steu 3 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ага, с плугом. <{POST_SNAPBACK}>И трахтором с севшим акамулятором в поле! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 что-то умное скажите!<{POST_SNAPBACK}>ха ха, это ты не по адресу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Микрик, ты на каво батон крошишь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Спасибо за сайтик! я там уже кажетсья был! я так решил у вас спросить! вдруг что-то умное скажите!<{POST_SNAPBACK}>Смотря что ты хочешь улышать. Тема слишком объемна для постов... Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ладно отвечу по теме. Ингридиенты: а) баранка б) крутилка в) модуль управления крутилкой (мозги) Инструкция: Взять а при помощи б и под управлением в, начинать возвратно-поступательные круговые движения от упора до упора а. Продолжать регулярно, до момента, пока не почувствуешь себя раллистом. Показания: Острая адреналиновая недостаточность помноженая на подростковый комплекс полноценности. Противопоказания: Отсутствие компонетнта в. Рекомендации: Не рекомендуется применять дома, а также в состоянии алкогольного опьянения и в присутсвии беременных женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 МИКРИК-ПЯТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ха ха, это ты не по адресу <{POST_SNAPBACK}>Микрик, смотрю на аватору и вот думаю не ужели ты микру поменяешь???? на то подобие минивена? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ладно отвечу по теме.Ингридиенты:а) баранкаб) крутилкав) модуль управления крутилкой (мозги)Инструкция:Взять а при помощи б и под управлением в, начинать возвратно-поступательные круговые движения от упора до упора а.Продолжать регулярно, до момента, пока не почувствуешь себя раллистом.Показания:Острая адреналиновая недостаточность помноженая на подростковый комплекс полноценности.Противопоказания:Отсутствие компонетнта в.Рекомендации:Не рекомендуется применять дома, а также в состоянии алкогольного опьянения и в присутсвии беременных женщин.<{POST_SNAPBACK}>Че потреблял? Хочу тож самое... Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Беру вагон. РАстаможено? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Беру вагон. РАстаможено?<{POST_SNAPBACK}>А где таможил? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти