steu Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ага, с плугом. <{POST_SNAPBACK}>И трахтором с севшим акамулятором в поле! facebook.com/steudj
Микрик Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 что-то умное скажите!<{POST_SNAPBACK}>ха ха, это ты не по адресу
John Ripper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Микрик, ты на каво батон крошишь? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Кукарача Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Спасибо за сайтик! я там уже кажетсья был! я так решил у вас спросить! вдруг что-то умное скажите!<{POST_SNAPBACK}>Смотря что ты хочешь улышать. Тема слишком объемна для постов... Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Микрик Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ладно отвечу по теме. Ингридиенты: а) баранка б) крутилка в) модуль управления крутилкой (мозги) Инструкция: Взять а при помощи б и под управлением в, начинать возвратно-поступательные круговые движения от упора до упора а. Продолжать регулярно, до момента, пока не почувствуешь себя раллистом. Показания: Острая адреналиновая недостаточность помноженая на подростковый комплекс полноценности. Противопоказания: Отсутствие компонетнта в. Рекомендации: Не рекомендуется применять дома, а также в состоянии алкогольного опьянения и в присутсвии беременных женщин.
svin Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ха ха, это ты не по адресу <{POST_SNAPBACK}>Микрик, смотрю на аватору и вот думаю не ужели ты микру поменяешь???? на то подобие минивена? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Кукарача Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ладно отвечу по теме.Ингридиенты:а) баранкаб) крутилкав) модуль управления крутилкой (мозги)Инструкция:Взять а при помощи б и под управлением в, начинать возвратно-поступательные круговые движения от упора до упора а.Продолжать регулярно, до момента, пока не почувствуешь себя раллистом.Показания:Острая адреналиновая недостаточность помноженая на подростковый комплекс полноценности.Противопоказания:Отсутствие компонетнта в.Рекомендации:Не рекомендуется применять дома, а также в состоянии алкогольного опьянения и в присутсвии беременных женщин.<{POST_SNAPBACK}>Че потреблял? Хочу тож самое... Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
John Ripper Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Беру вагон. РАстаможено? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
steu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Беру вагон. РАстаможено?<{POST_SNAPBACK}>А где таможил? facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти