Yasher Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Итак, приближается знаменательное шоу автоспорта в нашем регионе, поэтому предлагаю обсудить выезд в Ялту. Отписывайтесь кто во сколько освободится и поедем вместе. Я с экипажем стартую в пятницу в 17-00 мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
sabarban Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Итак, приближается знаменательное шоу автоспорта в нашем регионе, поэтому предлагаю обсудить выезд в Ялту. Отписывайтесь кто во сколько освободится и поедем вместе.Я с экипажем стартую в пятницу в 17-00Я с тобой в твоей повозке! Но надо выезжать раньше что бы по светлому попасть на стоянку 2108! и еще надо заранее скупиться! Если же что то поменяется тогда поеду на своей пузотерке! Поедем через Соколиное, там ближе немного и не так загружена трасса!
Крабик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Я так понял мероприятие с ночёвкой? где? и как? и если можно план мероприятий клуба, организационную схемку?. Там по програме самое интересное вроде в субботу, а пятница в обед только старт
sabarban Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Я так понял мероприятие с ночёвкой? где? и как? и если можно план мероприятий клуба, организационную схемку?.Там по програме самое интересное вроде в субботу, а пятница в обед только стартС двумя ночевками! Первую ночь планируем быть на клубном месте на подъеме на Ай-Петри (там собирается вся Украина), в субботу после гонки выезжаем на плато с ночёвкой смотрим воскресную гонку и домой вечером! Старт в Субботу ! Ближе к пятнице выложим более четки план мероприятия (что где когда и во сколько) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем sabarban
Yasher Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо давай подъезжай - пьяные юристы зло мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
avalon_13 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Народ давайте отписываться кто и на чем едит, сколько места есть.. Или там хочет поехать не на своих колесах...с кем-то и дешевле и веселее.. Так что о давайте по порядку... Еду, колеса есть или с кем-то хочу, если еду на своих колесах, то сколько мест свободных... Я поеду, но хотелось бы не на своей....с кем-то.. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем avalon_13 !
sabarban Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Я поеду, но хотелось бы не на своей....с кем-то..Я еду в пятницу но падаю на хвост Виталику он едет на своей и с малым (младшим братом) и полный багажник вещей!Если что то изменится и придется поехать на своей дам знать заранее!!Леха как вариант можно еще порешать с Мишей но или уже Колю набери и предупреди что ты едешь с ним, что бы место было для тебя! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем sabarban
Flame001 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ооо пилять, суета какая)) чо ж мне придумать с транспортом
sabarban Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ооо пилять, суета какая)) чо ж мне придумать с транспортом ЧЕ придумывать договариваемся, во сколько выезжаем собираемся и поехали места есть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти