Едем клубом на Ялта Ралли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, приближается знаменательное шоу автоспорта в нашем регионе, поэтому предлагаю обсудить выезд в Ялту. Отписывайтесь кто во сколько освободится и поедем вместе.

Я с экипажем стартую в пятницу в 17-00

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Опубликовано

Итак, приближается знаменательное шоу автоспорта в нашем регионе, поэтому предлагаю обсудить выезд в Ялту. Отписывайтесь кто во сколько освободится и поедем вместе.

Я с экипажем стартую в пятницу в 17-00

Я с тобой в твоей повозке! Но надо выезжать раньше что бы по светлому попасть на стоянку 2108! и еще надо заранее скупиться! Если же что то поменяется тогда поеду на своей пузотерке! Поедем через Соколиное, там ближе немного и не так загружена трасса!
172761087.gif
Опубликовано

Я так понял мероприятие с ночёвкой? где? и как? и если можно план мероприятий клуба, организационную схемку?.

Там по програме самое интересное вроде в субботу, а пятница в обед только старт

Опубликовано (изменено)

Я так понял мероприятие с ночёвкой? где? и как? и если можно план мероприятий клуба, организационную схемку?.

Там по програме самое интересное вроде в субботу, а пятница в обед только старт

С двумя ночевками! Первую ночь планируем быть на клубном месте на подъеме на Ай-Петри (там собирается вся Украина), в субботу после гонки выезжаем на плато с ночёвкой смотрим воскресную гонку и домой вечером! Старт в Субботу ! Ближе к пятнице выложим более четки план мероприятия (что где когда и во сколько)

post-12297-1347281458.jpg

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано (изменено)

Народ давайте отписываться кто и на чем едит, сколько места есть..

Или там хочет поехать не на своих колесах...с кем-то и дешевле и веселее..

Так что о давайте по порядку...

Еду, колеса есть или с кем-то хочу, если еду на своих колесах, то сколько мест свободных...

Я поеду, но хотелось бы не на своей....с кем-то..

Изменено пользователем avalon_13

!

Опубликовано (изменено)

Я поеду, но хотелось бы не на своей....с кем-то..

Я еду в пятницу но падаю на хвост Виталику он едет на своей и с малым (младшим братом) и полный багажник вещей!

Если что то изменится и придется поехать на своей дам знать заранее!!

Леха как вариант можно еще порешать с Мишей но или уже Колю набери и предупреди что ты едешь с ним, что бы место было для тебя!

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано

Ооо пилять, суета какая)) чо ж мне придумать с транспортом :rolleyes:

ЧЕ придумывать договариваемся, во сколько выезжаем собираемся и поехали места есть!!!
172761087.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти