Подключение гидравлического ручника

Рекомендуемые сообщения

смотри вот что еще хотел спросить...у ГТЦ же один канал заглушен , заглушен обломоной трубкой сильно сплющенной молотком.. а не сплющенного в ней сантиметров 3 -2 где то...там не может быть воздух...точнее это не на что не может влиять??

а машину завтро в сервис поганю там парниша занимался этими штуками(гридрач тормоза) може он найдет причину а то у меня сил уже нету

используй обрезанный и обточенный болт М10х1,25 и медную шайбу, при прокачке его окончательно заглушить. в трубке может оставаться воздух.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

используй обрезанный и обточенный болт М10х1,25 и медную шайбу, при прокачке его окончательно заглушить. в трубке может оставаться воздух.

всем спасибо. тормоза починили все просто супер.я так и не понел в чем проблема была)))походу в той трубки которая была заглушкой

всем спасибо. тормоза починили все просто супер.я так и не понел в чем проблема была)))походу в той трубки которая была заглушкой

вот и отлично! рад за тебя, что справился!)))
  • 2 года спустя...
Скрытый текст

sm_shema.jpg.c0f82de482f8616d49c6fd092ca72d72.jpg

В 27.09.2012 в 07:30, maxtor сказал:

а хто нибудь может нарисовать схему работы . Гидро ручник подключается в магистраль задних тормозов? А обратный клапан есть. Я хочу на стоковых тормозах с барабанами поставить гидро ручник , возможно ето или утопия.

fb10808s-960.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти