Подключение гидравлического ручника

Рекомендуемые сообщения

пока система была закрыта, она работала, после ее разгерметизации воздух сам по себе не уйдет. снимаем механизм, вместо диска используем набор колодок старых, новых, короче как получится, механизм ориентируемтаким образом, чтоб штуцер прокачки был вверху и прокачиваем систему. лично я выпустил в жизнь более 30 машин с такими тормозами, все работают. правда, один комплект был снят на стороне и заменен на Дизайн-сервис из-за неумения и нежелания разобраться посторонними людьми. потом эти механизмы(снятые ) были установлены на спортивный автомобиль и еще долго прослужили.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообщем оставлю магистраль идущую с ГТЦ сразу на тройник , сниму колеса поставлю суппорта вертикально прокачаю...не будет эффекта ... придется расстаться с гидра ручником...будет ... попробую все тоже самое тока через ручник...

спасибо за советы ... некого не хотел обидеть....просто реально эти тормоза меня даканали уже...там кроме тормозов еще работы много а я с ними не как не разберуся

вообщем оставлю магистраль идущую с ГТЦ сразу на тройник , сниму колеса поставлю суппорта вертикально прокачаю...не будет эффекта ... придется расстаться с гидра ручником...будет ... попробую все тоже самое тока через ручник...

спасибо за советы ... некого не хотел обидеть....просто реально эти тормоза меня даканали уже...там кроме тормозов еще работы много а я с ними не как не разберуся

ручник то у тебя прокачан, осталось механизмы прокачать,. не усложняй)))

ручник то у тебя прокачан, осталось механизмы прокачать,. не усложняй)))

увы ручник не прокачан так как от него откручены все трубки....так как я начало думал что причина в нем и открутил от него трубки и соединил их шлангом ...потом начал грешить на трубки..и там понеслось)))

увы ручник не прокачан так как от него откручены все трубки....так как я начало думал что причина в нем и открутил от него трубки и соединил их шлангом ...потом начал грешить на трубки..и там понеслось)))

какие успехи в прокачке? получилось?

какие успехи в прокачке? получилось?

сделал все как надо....но всеравно педаль проваливается и нет тормазов.....я зол неимоверно...ты уверен что обьема вазовского ГТЦ хватет на перед и на зад??

сделал все как надо....но всеравно педаль проваливается и нет тормазов.....я зол неимоверно...ты уверен что обьема вазовского ГТЦ хватет на перед и на зад??

уже 20 лет как сам езжу на такой конфигурации. А если заглушить зад, что происходит с педалью?

уже 20 лет как сам езжу на такой конфигурации. А если заглушить зад, что происходит с педалью?

такого не пробывал..а глушить сразу у гтц?

такого не пробывал..а глушить сразу у гтц?

да, можно начать с ГТЦ, проверяется сначала он, потом подключать по очереди все узлы.

да, можно начать с ГТЦ, проверяется сначала он, потом подключать по очереди все узлы.

смотри вот что еще хотел спросить...у ГТЦ же один канал заглушен , заглушен обломоной трубкой сильно сплющенной молотком.. а не сплющенного в ней сантиметров 3 -2 где то...там не может быть воздух...точнее это не на что не может влиять??

а машину завтро в сервис поганю там парниша занимался этими штуками(гридрач тормоза) може он найдет причину а то у меня сил уже нету

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти