vrc 14 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 смотри вот что еще хотел спросить...у ГТЦ же один канал заглушен , заглушен обломоной трубкой сильно сплющенной молотком.. а не сплющенного в ней сантиметров 3 -2 где то...там не может быть воздух...точнее это не на что не может влиять??а машину завтро в сервис поганю там парниша занимался этими штуками(гридрач тормоза) може он найдет причину а то у меня сил уже нетуиспользуй обрезанный и обточенный болт М10х1,25 и медную шайбу, при прокачке его окончательно заглушить. в трубке может оставаться воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arttist 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 используй обрезанный и обточенный болт М10х1,25 и медную шайбу, при прокачке его окончательно заглушить. в трубке может оставаться воздух.всем спасибо. тормоза починили все просто супер.я так и не понел в чем проблема была)))походу в той трубки которая была заглушкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 всем спасибо. тормоза починили все просто супер.я так и не понел в чем проблема была)))походу в той трубки которая была заглушкойвот и отлично! рад за тебя, что справился!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Загоруй 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Скрытый текст В 27.09.2012 в 07:30, maxtor сказал: а хто нибудь может нарисовать схему работы . Гидро ручник подключается в магистраль задних тормозов? А обратный клапан есть. Я хочу на стоковых тормозах с барабанами поставить гидро ручник , возможно ето или утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти