pogarjuga 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Народ подскажите на что влияет катушка зажигания? Точнее не так. Если катушке подходит конец, означает ли это потерю мощности? Я так понимаю что чем старее катушка тем хуже она лает искру, тем тупее становиться мотор. Если я прав посоветуйте бабину на 1100кубиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Народ подскажите на что влияет катушка зажигания? Точнее не так. Если катушке подходит конец, означает ли это потерю мощности? Я так понимаю что чем старее катушка тем хуже она лает искру, тем тупее становиться мотор. Если я прав посоветуйте бабину на 1100кубиковНе совсем. Сама по себе мощность искры не влияет на мощность двигателя. Искра должна поджигать смесь. Должна поджигать на всех режимах работы двигателя. Может быть так, что достаточно слабая искра хорошо "палит" на холостых и в режимах небольших нагрузок. А на мощностных режимах её энергии не хватает. А возраст катушки не показатель. Одолжи у кого нибудь заведомо исправную и попробуй, или на рынке договорись с возвратом. Катушка довольно долговечная штука и из строя не так часто выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pogarjuga 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не совсем. Сама по себе мощность искры не влияет на мощность двигателя. Искра должна поджигать смесь. Должна поджигать на всех режимах работы двигателя. Может быть так, что достаточно слабая искра хорошо "палит" на холостых и в режимах небольших нагрузок. А на мощностных режимах её энергии не хватает. А возраст катушки не показатель. Одолжи у кого нибудь заведомо исправную и попробуй, или на рынке договорись с возвратом. Катушка довольно долговечная штука и из строя не так часто выходит.Другими словами катшука либо работает либо не работает? Я правильно понял? Т.е. третьего не дано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Другими словами катшука либо работает либо не работает? Я правильно понял? Т.е. третьего не дано?Дано. Может работать с перебоями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 і ше одне. як будеш брати нову, бери вісьмьорочну, бо мені хороший продавець підсунув від класики, короч місяця три я відмучився. потім нормальний елктрик підказав причину бід. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти