DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Реплика Алонсо в адрес Валентино Росси, мол "я бы тоже мог показать неплохое время за рулем мотоцикла и иногда даже подниматься на подиум, если бы было достаточно времени на тренировку", не вызвала моментальной реакции со стороны знаменитого мотогонщика. Прошел уже месяц с тех пор и Росси вдруг, на страницах британского еженедельника Motorcycle News, вызвал испанца на поединок... Валентино Росси: "Я читал то интервью Фернандо и готов предложить ему очный спор. Пусть каждый из нас проедет какое-то расстояние за рулем мотоцикла, Формулы 1 и раллийной машины, мы суммируем результаты и поймем, кто из нас быстрее". Ответ Алонсо напечатала уже итальянская Gazzetta dello Sport... Фернандо Алонсо: "Мне бросил вызов сам Росси? Это действительно приятно! Я готов, давайте определим время и место". DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В данном случае я бы поставил на Росси... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А оно не убиеццо на Ф1, а втарой на СпортБайке? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А оно не убиеццо на Ф1, а втарой на СпортБайке?<{POST_SNAPBACK}>Росси катался на болиде Шумахера и показал время всего на 4 десятых или сотых секунды хуже Шумахера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 В данном случае я бы поставил на Росси... <{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Маладетс! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А оно не убиеццо на Ф1, а втарой на СпортБайке?<{POST_SNAPBACK}>Росси та не убьется, а вот Алонсо врядли удержится на байке... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Росси катался на болиде Шумахера и показал время всего на 4 десятых или сотых секунды хуже Шумахера...<{POST_SNAPBACK}>А Алонсо врядли вообще на байке доехать может... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 мДЯЯЯЯЯЯ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 мДЯЯЯЯЯЯ.<{POST_SNAPBACK}>В смы? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти