Росси вызвал на дуэль Фернандо Алонсо...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реплика Алонсо в адрес Валентино Росси, мол "я бы тоже мог показать неплохое время за рулем мотоцикла и иногда даже подниматься на подиум, если бы было достаточно времени на тренировку", не вызвала моментальной реакции со стороны знаменитого мотогонщика. Прошел уже месяц с тех пор и Росси вдруг, на страницах британского еженедельника Motorcycle News, вызвал испанца на поединок...

Валентино Росси: "Я читал то интервью Фернандо и готов предложить ему очный спор. Пусть каждый из нас проедет какое-то расстояние за рулем мотоцикла, Формулы 1 и раллийной машины, мы суммируем результаты и поймем, кто из нас быстрее".

Ответ Алонсо напечатала уже итальянская Gazzetta dello Sport...

Фернандо Алонсо: "Мне бросил вызов сам Росси? Это действительно приятно! Я готов, давайте определим время и место".

<{POST_SNAPBACK}>

Ото Росси тормозит. :) Дошло через месяц. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Поддерживаю :)  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда я в противовес ставлю против. Ну что, скидываемся по 100$?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тогда я в противовес ставлю против. Ну что, скидываемся по 100$?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня есть сомнение что это произойдет. Бриаторе на колесе байка будет висеть но Алонсо не выпустит на трассу на нем.... :)
Опубликовано

Валентино Росси может попробовать себя в GP2?

Опубликовано: 21 марта 2006

Появились слухи, что Валентино Росси может попробовать свои силы или даже провести сезон в чемпионате GP2. Если знаменитый мотогонщик действительно задумался о переходе в Формулу 1, то это действительно наименее опасный для него путь. Неизбежные неудачи неготового к Формуле 1 чемпиона MotoGP могли бы мгновенно закончить карьеру на четырех колесах, а несколько гонок в младшей серии помогут определиться с перспективами такого перехода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти