Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем столкнулся с такой проблемой, после продолжительной езды, если заглушить двигатель минут на 5 -10 то он уже не заводиться, стартер крутит а толку ноль, начинает заводиться только после того как двигатель немного остынет. Буду признателен если подскажите с чего начать решение проблемы

Опубликовано

если карб то скорее всего бензонасос

Мне кажется дело не в топливе. В поплавковой камере ведь все равно осталось бы. А вот заливать может после такого простоя. Топливо в горячем карбе испаряется, и может потребоваться продувка цилиндров, чтоб завелась.... С нажатым газом заводить пробовал?
Опубликовано

Мне кажется дело не в топливе. В поплавковой камере ведь все равно осталось бы. А вот заливать может после такого простоя. Топливо в горячем карбе испаряется, и может потребоваться продувка цилиндров, чтоб завелась.... С нажатым газом заводить пробовал?

Поддержу. У самого такое было. Смотри карб, уровень поплавковой камеры, состояние иглы

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

Засада!!!!! Ситуация такая. Ездил, ездил, заглушил, а заводить ни хрена не получается. Маслает нормально, а даже не хватает. Хорошо был уклон, толкнул и завелась со скорости. Доехал нормально домой, заглушил и снова такая хрень. Даже сейчас ходил, после того как машина остыла, всеравно не заводится.

Включаю зажигание бензанасос качает на баке, машина инжекторная. Может он в холостую качает, как проверить не знаю. Топливо в баке есть!

Помогите советом!!!!!

Изменено пользователем Владимир 777-1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, помогите советом. Машина Ваз 2108 1,5 1992 года 91562км пробега, стояла Июнь-сентябрь не подвижная. В конце сентября взялся за нее.

Не заводилась,клапана в бензонасосе по застывали,разобрал почистил, завел из бензонасоса хлестал бензин,заменил диафрагму и патрубки на топливо. Вроде все в порядке залил 7 литров бензина проехал 20 км.Вроде без замечаний,кроме того что сразу заводилась с трудом,после того как поездит заводиться практически с пол оборота,Через два дня проехал на ней 5 км, В этот раз завел с выжатой педалью газа, по другому не получалось, просто крутила стартер а двигатель не хватал.

После чего машина постояла еще неделю,попробовал ее завести не заводиться,крутит стартер а двигатель не детонирует.Пробовал и с выжатой педалью газа, результат нулевой , думал закончился бензин залил 10 литров, не заводиться. Скажите пожалуйста в чем может быть проблема? Может свечи? Как их проверить?

Опубликовано

Нужно их выкрутить. Если они залитые, значит проблема в зажигании, если сухие - в системе питания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти