Рекомендуемые сообщения

Собтвенно нужен правильный электрик, для замены подкапотной проводки на 2108. Может кто кого насоветует

gallery_335_200_2221.png

Знаю одного на Лесном, а другого на Троещине, но первый вроде более толковый,если интересно обьясню где.

Знаю одного на Лесном, а другого на Троещине, но первый вроде более толковый,если интересно обьясню где.

<{POST_SNAPBACK}>

о а где на Лесном? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно и лесной подходит :) Рассказывай
gallery_335_200_2221.png

Приежжай ко мне под парадное завтра все поменяем ;) на твоей потренируемся там ниче сложного вс е получицца не забудь пиво :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Приежжай ко мне под парадное завтра все поменяем  ;)  на твоей потренируемся там ниче сложного вс е получицца не забудь пиво  :P

<{POST_SNAPBACK}>

ГГ...ЧИДС-МАНИАК! :)

ГГ...ЧИДС-МАНИАК! :)

<{POST_SNAPBACK}>

120 - й у тя есть тел того . електрика что тебе делал ? хелп мне тож нада на шару не хочу на борщаговку ехать
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Это в конце Лесного проспекта, перед тем, как дорога поворачивает на лево, на Волкова, есть стоянка, так вот, перед ней надо повернуть на право и проехать вдоль забора, но токо в лес не едьте заблудитесь :D . Там есть СТО, зовут его Женя, ездит на Audi 80.

120 - й у тя есть тел того . електрика что тебе делал ? хелп мне тож нада на шару не хочу на борщаговку ехать

<{POST_SNAPBACK}>

О, класс, шаровый електрик мне тож нужон, 120-й давай телефон :lol::lol::D Изменено пользователем Vinni

<{POST_SNAPBACK}>

ЧИДС! СФАРМИРУЙ МЫСЛЮ ШОПП ПАНЯТНЕЙ БЫЛА! :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.