Кирюша 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так конкретно и не понял нужна ли рецензия фау и нужен ли штурман? Ато вот лично я с лицензий а штурман нет, и надо бы знать что делать. Ну и если она все таки нужна то будт ли возможность купить ее на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) будет возможность.......лицензия-рецензия надо, прошлый раз можно было разовую за 50грн оформить....... Изменено 24 октября, 2012 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Народ! А вооше Кубок города Умань-- "Софіївські зорі" будут? Просто уже 28.10 а предворительной информации нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так конкретно и не понял нужна ли рецензия фау и нужен ли штурман? Ато вот лично я с лицензий а штурман нет, и надо бы знать что делать. Ну и если она все таки нужна то будт ли возможность купить ее на месте?Да, лицензия ФАУ нужна К1, или одноразовая или.....Штурман тоже необходим с лицензией.Ее можно оформить на месте.будет возможность.......лицензия-рецензия надо, прошлый раз можно было разовую за 50грн оформить.......Ее можно оформить на месте.Народ! А вооше Кубок города Умань-- "Софіївські зорі" будут? Просто уже 28.10 а предворительной информации нет.Буквально на днях выложу окончательно утвержденную дату. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да, лицензия ФАУ нужна К1, или одноразовая или.....Штурман тоже необходим с лицензией.Ее можно оформить на месте.Ее можно оформить на месте.Буквально на днях выложу окончательно утвержденную дату.Че мой вопрос про грунт остался без ответа? Грунт будет или только бетон/асфальт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Че мой вопрос про грунт остался без ответа? Грунт будет или только бетон/асфальт?Прошу прощения, грунт пока 50 / 50. Мероприятие будет вот только числа могут поменятся. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Грунта не будет это Я вам обещаю,будет снег или грязь но по грязи ехать никто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну на эту неделю по прогнозу в Умани должно быть сухо. Только там жеж не только от погоды все зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уже вторник а в субботу гонка, что д елать орги? Готовится к гонке это ведь не два часа. тем более в другом городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В эту субботу ничего не будет однозначно. Точную дату сами ждем. http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти