Roma_2108 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго времени суток!Кто может помочь с установкой торпеды и печки (без приборки) от опеля вектры на мой ваз 2108?Или подскажите КТО этим делом занимается в Запорожье?Жду помощи!Спасибо! 15000 ватт,или в рай или в ад!
_DPS_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброго времени суток!Кто может помочь с установкой торпеды и печки (без приборки) от опеля вектры на мой ваз 2108?Или подскажите КТО этим делом занимается в Запорожье?Жду помощи!Спасибо!+1,тоже интерестно!
VatsoN_man Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Подскажите пожалуйста. Кто устанавливает торпеду, печку и приборку от опеля в 21099 в Донецкой области, а точнее сам нахожусь в Ясиноватой где нибудь в ближайших городах. Заранее спасибо "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"
маршрутчик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Я САМ ставил нада сварка и терпения дня на три на форуме полно инфы по некоторым вопросам могу помочь.
ROCKER Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я ставлю в Таврии от Астры. В зубила еще не ставил, но думаю не сложнее чем в Таврию. Если, что пишите в лс, помогу.
huligan 777 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите пожалуйста. Кто устанавливает торпеду, печку и приборку от опеля в 21099 в Донецкой области, а точнее сам нахожусь в Ясиноватой где нибудь в ближайших городах. Заранее спасибопосмотри в ютубе
андрей василье Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) там блльше мороки с печкой как по мне,чтоб она по людски дула и с проводкой если хотите чтоб все работало,показание датчиков будет отличатся, гемор еще окультурить все возле руля,и места в машине поменьше становится. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем андрей василье
vinum Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток!Кто может помочь с установкой торпеды и печки (без приборки) от опеля вектры на мой ваз 2108?Или подскажите КТО этим делом занимается в Запорожье?Жду помощи!Спасибо!посмотри на olx там точно было объявление по установке в Запорожье... что-то в райне 1Кво даже телефон остался Саша +380663952982 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти