Roma_2108 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Доброго времени суток!Кто может помочь с установкой торпеды и печки (без приборки) от опеля вектры на мой ваз 2108?Или подскажите КТО этим делом занимается в Запорожье?Жду помощи!Спасибо! 15000 ватт,или в рай или в ад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Доброго времени суток!Кто может помочь с установкой торпеды и печки (без приборки) от опеля вектры на мой ваз 2108?Или подскажите КТО этим делом занимается в Запорожье?Жду помощи!Спасибо!+1,тоже интерестно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOMINIONZP 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И меня в интересует в Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VatsoN_man 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Подскажите пожалуйста. Кто устанавливает торпеду, печку и приборку от опеля в 21099 в Донецкой области, а точнее сам нахожусь в Ясиноватой где нибудь в ближайших городах. Заранее спасибо "Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маршрутчик 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я САМ ставил нада сварка и терпения дня на три на форуме полно инфы по некоторым вопросам могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROCKER 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я ставлю в Таврии от Астры. В зубила еще не ставил, но думаю не сложнее чем в Таврию. Если, что пишите в лс, помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huligan 777 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите пожалуйста. Кто устанавливает торпеду, печку и приборку от опеля в 21099 в Донецкой области, а точнее сам нахожусь в Ясиноватой где нибудь в ближайших городах. Заранее спасибопосмотри в ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей василье 2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) там блльше мороки с печкой как по мне,чтоб она по людски дула и с проводкой если хотите чтоб все работало,показание датчиков будет отличатся, гемор еще окультурить все возле руля,и места в машине поменьше становится. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем андрей василье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток!Кто может помочь с установкой торпеды и печки (без приборки) от опеля вектры на мой ваз 2108?Или подскажите КТО этим делом занимается в Запорожье?Жду помощи!Спасибо!посмотри на olx там точно было объявление по установке в Запорожье... что-то в райне 1Кво даже телефон остался Саша +380663952982 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти