Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!Кто может помочь с установкой торпеды и печки (без приборки) от опеля вектры на мой ваз 2108?Или подскажите КТО этим делом занимается в Запорожье?Жду помощи!Спасибо!

nomuaold_08_770-77%CD%C0.png

1.gif

15000 ватт,или в рай или в ад!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!Кто может помочь с установкой торпеды и печки (без приборки) от опеля вектры на мой ваз 2108?Или подскажите КТО этим делом занимается в Запорожье?Жду помощи!Спасибо!

+1,тоже интерестно!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Кто устанавливает торпеду, печку и приборку от опеля в 21099 в Донецкой области, а точнее сам нахожусь в Ясиноватой где нибудь в ближайших городах. Заранее спасибо

"Бог создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял шансы"

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Я ставлю в Таврии от Астры. В зубила еще не ставил, но думаю не сложнее чем в Таврию. Если, что пишите в лс, помогу.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Кто устанавливает торпеду, печку и приборку от опеля в 21099 в Донецкой области, а точнее сам нахожусь в Ясиноватой где нибудь в ближайших городах. Заранее спасибо

посмотри в ютубе
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

там блльше мороки с печкой как по мне,чтоб она по людски дула и с проводкой если хотите чтоб все работало,показание датчиков будет отличатся, гемор еще окультурить все возле руля,и места в машине поменьше становится.

Изменено пользователем андрей василье
Опубликовано (изменено)

посмотри на olx там точно было объявление по установке в Запорожье... что-то в райне 1К

во даже телефон остался Саша +380663952982

Изменено пользователем vinum

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти