Dima89 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Стоит ли его убирать,не будет зад перетормаживать? машина приора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Стоит ли его убирать,не будет зад перетормаживать?машина приораА чем он тебе мешает? Если с тормозами все нормально то перетормаживать будет. Хотя есть люди и без них ездят. Я пробовал. Мое мнение-это самоубийство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А чем он тебе мешает? Если с тормозами все нормально то перетормаживать будет. Хотя есть люди и без них ездят. Я пробовал. Мое мнение-это самоубийство.Поменял задние тормозные цилиндры,прокачал,теперь перёд раньше хватает,и влево машину несёт,может плохо прокачал,так прокачивал 5 раз,правда только зад!Может есть какае-то хитрость в прокачке с колдуном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поменял задние тормозные цилиндры,прокачал,теперь перёд раньше хватает,и влево машину несёт,может плохо прокачал,так прокачивал 5 раз,правда только зад!Может есть какае-то хитрость в прокачке с колдуном?Хитрости нет. Но нужно прокачивать и перед. На Приоре диагональная система? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хитрости нет. Но нужно прокачивать и перед. На Приоре диагональная система?Вроде нет,судя из инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как нет? Диагональная! Перед должен хватать раньше чем зад. Прокачай нормально передок и никуда нести не будет. Колдун не выкидуй ни в коем случае! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Как нет? Диагональная!Перед должен хватать раньше чем зад.Прокачай нормально передок и никуда нести не будет.Колдун не выкидуй ни в коем случае!Завтра попробую перед ещё прокачать и отпишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вроде нет,судя из инетаАвтомобиль оснащен двухконтурной рабочей тормозной системой с диагональным разделением контуров (рис. 9.1), что значительно повышает безопасность вождения автомобиля. Один контур гидропривода обеспечивает работу правого переднего и левого заднего тормозных механизмов, другой.........Так что судя из интернета, то да))))) Взято отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solex 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Завтра попробую перед ещё прокачать и отпишу!Пока время до завтра есть, покури форум, иногда советуют при прокачке задних тормозов в колдун отвертку втыкать,хотя по мурзилке и у меня без отвертки норм прокачиваются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Втыкать нужно и желательно что бы он полностью открылся.. если он не будет открываться то будет только прокачиваться одно колесо! А вот теперь и возник вопрос почему при незагруженной машине даже 08-09 одно из задних калес прокачивается а другое нет.. может не исправен "колдун"? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти