Регулятор тормозных усилий или Колдун

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли его убирать,не будет зад перетормаживать?

машина приора

у меня восьмерка, колдуна не было с момента покупки, зад не то что перетормаживает, он вообще можно сказать не тормозит и это капец как напрягает.. Хоть бери и покупай новый комплект и устанавливай его...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

у меня восьмерка, колдуна не было с момента покупки, зад не то что перетормаживает, он вообще можно сказать не тормозит и это капец как напрягает.. Хоть бери и покупай новый комплект и устанавливай его...

Ну если задние тормоза не работают, то это проблема именно в задних механизмах а не в приводе... А вообще приходилось пару дней с заглушенным задом ездить(у меня система переделана на перед-зад). То я скажу это не езда.....

Колдуна нет, тормозит замечательно, ничего не перетормживает, хорошо прокачаные тормоза и никаких проблем.

Сколько было случаев всегда уходил от удара.

Прокачал все колёса,вроде всё гуд,ещё проточу барабаны,ато по ходу без колодок ездили :wacko:

Всем аткликнувшимся спасибо :yahoo:

• 4 недели спустя...

Поменял задние тормозные цилиндры,прокачал,теперь перёд раньше хватает,и влево машину несёт,может плохо прокачал,так прокачивал 5 раз,правда только зад!Может есть какае-то хитрость в прокачке с колдуном?

Когда прокачиваешь задние тормоза нужно вставить отвертку между штоком колдуна и пластиной!

Когда прокачиваешь задние тормоза нужно вставить отвертку между штоком колдуна и пластиной!

зачем,если машина не на домкрате,а стоит на колёсах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти