Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли его убирать,не будет зад перетормаживать?

машина приора

А чем он тебе мешает? Если с тормозами все нормально то перетормаживать будет. Хотя есть люди и без них ездят. Я пробовал. Мое мнение-это самоубийство.
Опубликовано

А чем он тебе мешает? Если с тормозами все нормально то перетормаживать будет. Хотя есть люди и без них ездят. Я пробовал. Мое мнение-это самоубийство.

Поменял задние тормозные цилиндры,прокачал,теперь перёд раньше хватает,и влево машину несёт,может плохо прокачал,так прокачивал 5 раз,правда только зад!Может есть какае-то хитрость в прокачке с колдуном?
Опубликовано

Поменял задние тормозные цилиндры,прокачал,теперь перёд раньше хватает,и влево машину несёт,может плохо прокачал,так прокачивал 5 раз,правда только зад!Может есть какае-то хитрость в прокачке с колдуном?

Хитрости нет. Но нужно прокачивать и перед. На Приоре диагональная система?
Опубликовано

Хитрости нет. Но нужно прокачивать и перед. На Приоре диагональная система?

Вроде нет,судя из инета
Опубликовано

Как нет? Диагональная!

Перед должен хватать раньше чем зад.

Прокачай нормально передок и никуда нести не будет.

Колдун не выкидуй ни в коем случае!

Опубликовано

Как нет? Диагональная!

Перед должен хватать раньше чем зад.

Прокачай нормально передок и никуда нести не будет.

Колдун не выкидуй ни в коем случае!

Завтра попробую перед ещё прокачать и отпишу!
Опубликовано

Вроде нет,судя из инета

Автомобиль оснащен двухконтурной рабочей тормозной системой с диагональным разделением контуров (рис. 9.1), что значительно повышает безопасность вождения автомобиля. Один контур гидропривода обеспечивает работу правого переднего и левого заднего тормозных механизмов, другой.........

Так что судя из интернета, то да))))) Взято отсюда.

Опубликовано

Завтра попробую перед ещё прокачать и отпишу!

Пока время до завтра есть, покури форум, иногда советуют при прокачке задних тормозов в колдун отвертку втыкать,

хотя по мурзилке и у меня без отвертки норм прокачиваются)

Опубликовано

Втыкать нужно и желательно что бы он полностью открылся.. если он не будет открываться то будет только прокачиваться одно колесо!

А вот теперь и возник вопрос почему при незагруженной машине даже 08-09 одно из задних калес прокачивается а другое нет.. может не исправен "колдун"?

т.О66*833*О3*О7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти