дефорсированный двигатель

Рекомендуемые сообщения

Не знал куда написать, решил сюда.

Наткнулся на такое описание, что ВАЗ 21081- модель с дефорсированным двигателем объемом 1.1 литра и 4-х ступенчатой КПП.

У меня 5ступенчатая КПП. Теперь вопрос на который в интернете не могу найти понятный ответ, что такое дефорсированный двигатель?

Наткнулся на такое описание, что ВАЗ 21081- модель с дефорсированным двигателем объемом 1.1 литра и 4-х ступенчатой КПП.

У меня 5ступенчатая КПП. Теперь вопрос на который в интернете не могу найти понятный ответ, что такое дефорсированный двигатель?

Увеличена камера сгорания, едет хуже, капиталку делать нужно реже(для 1.1 как бы обосновано, хотя она и так не едет-))), ну и 80 бензин смело можно лить.. Как то так)

дефорсирование - намеренное уменьшение мощности двигателя заводом. при этом выигрываем к требованиям к качеству топлива, моторесурсу, экономичности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти