Гость Вадим Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Уже после перекраски кузова решил заменить старый текущий люк с механическим приводом, на более удобный с электроприводом. Буду благодарен за совет, какой люк лучше подходит к Восьмерке и кому лучше доверить такую установку.
DRFT Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Купи мой! Всего 35$!!! Снял всвязи с необходимостью снижения массы хондочьки! Вот он: AE70.blog & Dikasov bros.WS
Viper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Уже после перекраски кузова решил заменить старый текущий люк с механическим приводом, на более удобный с электроприводом. Буду благодарен за совет, какой люк лучше подходит к Восьмерке и кому лучше доверить такую установку.<{POST_SNAPBACK}>Чугунный от канализации рулит А если серьезно, то хорошим качеством венгерские отличаются. Правда, не знаю есть ли у них с электроприводом.Я знаю трех человек, которые ставили себе такие. Остались довольные
Гость Вадим Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Купи мой! Всего 35$!!! Снял всвязи с необходимостью снижения массы хондочьки! Вот он:<{POST_SNAPBACK}>Твой люк отъезжает наружу или вовнутрь? Вес приблизительный?
BOMB@-chk@ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Мне нравяться те которые сьезжают в сторону... тоесть назад... тож думаю, да боюсь что хренова поставят... на "99" лохонулся мля... повелся на недорогую работу... Изменено 18 марта, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Viper Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Viper! Дай контакты.<{POST_SNAPBACK}>Одесса, рынок "Куяльник"
Dj Sobaka Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Мне нравяться те которые сьезжают в сторону... <{POST_SNAPBACK}>Прикольно... как представлю так такая ржака нападает...
Crazychal Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Прикольно... как представлю так такая ржака нападает... <{POST_SNAPBACK}> Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти