Гость Вадим Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Уже после перекраски кузова решил заменить старый текущий люк с механическим приводом, на более удобный с электроприводом. Буду благодарен за совет, какой люк лучше подходит к Восьмерке и кому лучше доверить такую установку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Купи мой! Всего 35$!!! Снял всвязи с необходимостью снижения массы хондочьки! Вот он: AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Уже после перекраски кузова решил заменить старый текущий люк с механическим приводом, на более удобный с электроприводом. Буду благодарен за совет, какой люк лучше подходит к Восьмерке и кому лучше доверить такую установку.<{POST_SNAPBACK}>Чугунный от канализации рулит А если серьезно, то хорошим качеством венгерские отличаются. Правда, не знаю есть ли у них с электроприводом.Я знаю трех человек, которые ставили себе такие. Остались довольные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Купи мой! Всего 35$!!! Снял всвязи с необходимостью снижения массы хондочьки! Вот он:<{POST_SNAPBACK}>Твой люк отъезжает наружу или вовнутрь? Вес приблизительный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Viper! Дай контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Мне нравяться те которые сьезжают в сторону... тоесть назад... тож думаю, да боюсь что хренова поставят... на "99" лохонулся мля... повелся на недорогую работу... Изменено 18 марта, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Viper! Дай контакты.<{POST_SNAPBACK}>Одесса, рынок "Куяльник" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мне нравяться те которые сьезжают в сторону... <{POST_SNAPBACK}>Прикольно... как представлю так такая ржака нападает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Прикольно... как представлю так такая ржака нападает... <{POST_SNAPBACK}> Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти