Тонировка сомостоятельно

Рекомендуемые сообщения

Кто-то пробовал? и что выходит? можно ли самому затонировать хорошей пленкой? в интернете по этому поводу ничего не нашел

Кто-то пробовал? и что выходит? можно ли самому затонировать хорошей пленкой? в интернете по этому поводу ничего не нашел

<{POST_SNAPBACK}>

НА БОЛЬШЕ БАБЛА ПЛЁНКИ ИСПОРТИШ ЧЕМ УДАСЦЦО СЭКАНОМИТЬ!

НА БОЛЬШЕ БАБЛА ПЛЁНКИ ИСПОРТИШ ЧЕМ УДАСЦЦО СЭКАНОМИТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

да просто самому интересно

Тёма, не занимайся фигнёй я те скажу...

Самому ето конечно хорошо, но максимум БОКОВЫЕ стёкла, а зад полюбе надо профам отдавать так как я знаю плёнка на "фигурные" стёкла разтягиваетьсмя при помощи спецфена....

А так ето тонировка на сезон...

Можно там нех... делать но не советую. Мало того что наеб... так еще и пленку угробиш... хотя сложного там нечего нет, просто адо набить руку...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Можно там нех... делать но не советую. Мало того что наеб... так еще и пленку угробиш... хотя сложного там нечего нет, просто адо набить руку...

<{POST_SNAPBACK}>

100% :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я свою клеил полностью сам весной 2004 года! Кто знает мою машинку - видели качество тонировки.

Если руки растут из нужного места, то все возможно.

Все это мне обошнлось в 80 грн за пленку и полдня работы

Изменено пользователем Viper

У меня мысль.. потренируйся на окнах дома, скоро лето ведь.. а я помню как у тя в комнате жарко.. заодно и руку набёш....

У меня мысль.. потренируйся на окнах дома, скоро лето ведь.. а я помню как у тя в комнате жарко.. заодно и руку набёш....

<{POST_SNAPBACK}>

давай мы с тобой на твоей шоке потренимся, я клею...ты здераешь, по-поводу фена, этот спец фен называеться строительный =)) и заднее стекло на девятке вообще плоское,токошо специально смотрел

давай мы с тобой на твоей шоке потренимся, я клею...ты здераешь, по-поводу фена, этот спец фен называеться строительный =)) и заднее стекло на девятке вообще плоское,токошо специально смотрел

<{POST_SNAPBACK}>

Нет не совсем плоское :) А тонировать не сложно снимаешь стёкла, дома отмываешь клеишь плёнку! Главное что бы стёкла были без дефектов в виде царапин и точек от сварки (так было у меня).

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти