Хозяин бросил автомобиль на СТО и пропал

Рекомендуемые сообщения

дык выж ответственности не несёте!!! малоли бросили машину мы выгнали на улицу она стояла...

ты так уверенно отвечаешь будто знаешь все нюансы...

есть еще такие штуки как заказ-наряд и акт выполненых работ. есле они подписаны тогда можно делать что угодно(образно говоря) а есле нет то все сложнее. вобщем много нюансов которые могут быть как + так и -. тут еще вопрос насколько все документально оформлено..

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скинь мне в личку номер авто/техпаспорта/кузова...

дам все данные владельца...

номеров на машине нет и изначально не было. техпаспорт был, но сейчас он у владельца.

так что есть только номер кузова.

заказ-наряды оформлялись, работы оплачены.

номеров на машине нет и изначально не было. техпаспорт был, но сейчас он у владельца.

так что есть только номер кузова.

заказ-наряды оформлялись, работы оплачены.

обычно "машину сдал"-подпись

"машину принял" - подпись

есле он принял работу и есть подпись тогда теоритически он забрал машину и вы за нее не отвечаете... а есле не подписаны тогда совсем другой венигрет...

собственно никто не спросил - а марка какая авто?

собственно никто не спросил - а марка какая авто?

а что это меняет?)

Жигули - барахолить и не париться, кадилак - ждать и надеяться.

Ага. Может этот хозяин только и ждет когда барахол начнется... Чтоб потом было к кому претензии предъявлять)))

пишите письмо в двух экземплярах с уведомлением о том что а/м находится на платной(грн так по 30 в день) стоянке, отправляете, и как правило в течении нескольких недель нарисовываются. :lol: дето в таком направлении

Как по мне, это самый разумный вариант.

у меня была такая же ситуация.

приехал клиент - знакомый знакомого - старенькая "итальянка" с мотором. надо катиталку делать.

оплатив разборку мотора - пропал. вначале, первые 4 мес, отвечал на звонки, мол у него там чет в семье не так, приедет позже.

стоянки натикало уже в порядке. поверив что у него и правда проблемы в семье, закатил её к себе во двор, накрыл брезентом. простояла еще зиму. весной уже мешала- выкатил на улицу. трубку он не брал уже 5-й месяц. с незнакомых номеров тоже.

через знакомого узнаю что у него умер отец. то есть человеку не до машины. я как понимающий, ставлю её у себя под двором. и приглядываю за ней, чтобы не растащили.

это была уже весна. а осенью мы её откатили подальше от двора. на растерзание. но её никто не трогал. поскольку рядом будка охраны))

через год я её разбарахолил сам. часть распродал. большинство деталей раздал соседским ребятам, кто что просил. кузов порезали и уничтожили. повторюсь - прошло 20 месяцев с момента получения машины в ремонт

ЗАНАВЕС.

через три года после начала истории появляется клиент.. причем без звонка.. "а я не у вас машину в ремонт оставлял? отдал на СТО и не помню куда..". у меня дар речи пропал. пока я приходил в себя он ушел..))))

такое))

через три года после начала истории появляется клиент..

такое))

Блин, так это ж хорошо, что не вспомнил.

Жигули - барахолить и не париться, кадилак - ждать и надеяться.

Кадиллак как раз выгоднее барахолить))

скинь в личку номер кузова... дам фио/адрес владельца/номер паспорта/ид код

Скину на днях.

у меня была такая же ситуация.

приехал клиент - знакомый знакомого - старенькая "итальянка" с мотором. надо катиталку делать.

оплатив разборку мотора - пропал.

через год я её разбарахолил сам. часть распродал.

большинство деталей раздал соседским ребятам, кто что просил. кузов порезали и уничтожили.

повторюсь - прошло 20 месяцев с момента получения машины в ремонт

ЗАНАВЕС.

и правда занавес :)

не думал что где-то есть закон или правило такое,

что через 20 месяцев чужую собственность можно барахолить или резать на металл :hunter:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти