Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Ну наконец, выкладываю фотоотчет! Все конечно псотить не буду - 860 фото, только на цифровике!!! Но самое интересное! Сначала скажу, что отдохнули суперовски!!! Кучу всего посмотрели и проездили! Все без приключений, не так как у Толика! Самое противное это была пятница перед сборами. Я мотался по городу как угорелый и постоянно натыкался на страшные аварии! Вот одна из них! По стечению она 13-ая в моем фотоаппарате.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 В субботу еще помотался по работе, купил память в фотик, положил деньги на карточку жене! Заехал по работе и поехал мыться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 И вот она помытая и чистая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Итак суббота 31.07. 17.00 Старт из Киева. Экипаж: 1 пилот - Микрик 2 пилот - Светулик штурман - Макрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Сначала за рулем был второй пилот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Че-то я не могу рассмотреть на третьей фотке там написано "Мийка" или "Миикра"? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Второй пилот сильно не гнал, чтобы первый отдохнул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Аварии нас преследовали всю поездку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Первая заправка... Сколько спасили литров - не считал! Не везде давали чеки, а я потом забыл. Но расход по Украине получился в районе 6 литров. По Польше около 5-ти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 И вот мы в 1 ночи ужинаем во Львове... Забегаю вперед скажу, что этой фигней я траванулся и потом всю ночь метал икру! Под утро проснувшиеся 2 пилот и штурман спасли меня Бисептолом и Углем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти