Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Где встретили какое-то местное чудовище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Где встретили какое-то местное чудовище Которое скорее всего было собакой... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А на обратном пути, уже в Праге поздно вечером нас заштормила местная полиция! Едем тихонько никого не трогаем....Тут бац смотри в зеркале люстра блымает!!! Ну быстренько останавливаюсь и по нашей привычке - права в зубы и выскакиваю из машины! Вообще-то у них так не принято! Там типа народ сидит ждет пока они подходят! А я с улыбкой до ушей бегу на встречу! Они даже за пукалки схватились на всякий случай! Подбегаю и права в руки! Он открыл посмотрел. Потом говорит типа давайте все паспорта! Ну мы типа дали. Они долго стояли их листали чего-то там высматривали, а потом типа счастивого пути! Я говорю момент! Ван пикчер! Они - чего???? Я говорю - гуд пикчер - типа на память! Дык они даже улыбались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 По дороге заправились на заправке Шелл. Бенз В-паур рейсинг! Я вам скажу - ВЕЩЬ!!!!! Там еще был типа бенз для стритовских гонщиков - типа 101 ил где-то рядом! Но я не рискнул! А поскольку деньга на карточке уже появилась, то мы затарились в магазинчике и решили отметить наш отпуск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А еще к нам в гостиницу поселился какой-то мажор на типа апупительных дисках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 На следующий день мы поехали в Карловы Вары!!!!! Это город сказка!!!!!!!!! Самый знаменитый курорт Европы! Место просто потрясающее! В этом городе понастоящему можно отдохнуть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Все кому показывали это фото - говорили - РЕЧКА-ВОНЮЧКА!!!!!! А вот что в этой речке водится..... Она просто кишит форелью!!!!!!!! я даже пожалел что выложил спининг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Все дома - как нарисованые!!!!!!!! гостиница Астория! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Еще красивые дома!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Источники там по всему городу!!! и Чуть ли не в каждом доме!!!!! И горячие и холодные!!!!!!!!! Всею люди шаряться с баночками с носиками и постоянно их посасывают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти