platinum 4 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Это плавает мой брат... Помойму он уже доплавалса!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Вечером попробовали играть в бильярд!!! Мы долго пробовали, но у нас не получилось!! Посмотрите на стол и догадайтесь почему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Вечером попробовали играть в бильярд!!!Мы долго пробовали, но у нас не получилось!!Посмотрите на стол и догадайтесь почему! Ну и кто больше закатил шаров в ЛУЗЫ?!! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Этот типа тот бильярд на котором фишечки надо збивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Короче, после такого напряженного дня, кучи впечатлений - этот бильярд нас добил! Мы минут 20 втыкали как в него играть но так и не въехав, пошли играть в карты! И тут нас порвало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А на следующий день мы поехали в другой город за 140 км в Сафари-парк.... Наши все зоопарки отдыхают! Такого количества зверей и таких огромных и свободных вольеров я невидел нигде!!!!!!!! штук 200 фоток только с зоопарка! В вольеры с птичками можно заходить!!!!! Это я в одном из них! полная имитация тропического леса!!!! А вокруг куча разных птиц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А на следующий день мы поехали в другой город за 140 км в Сафари-парк....Наши все зоопарки отдыхают! Такого количества зверей и таких огромных и свободных вольеров я невидел нигде!!!!!!!! штук 200 фоток только с зоопарка! В вольеры с птичками можно заходить!!!!!Это я в одном из них! полная имитация тропического леса!!!! А вокруг куча разных птиц! А шо це так стремно свисает? Я б к этому спиной не поворачивался. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Еще мы там затали слоников как раз после их слонения! Недовозбужденный слоненок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Это - стремные бананы! А это - огромные аквариумы!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Походив по куче разных вольеров мы сели в экскурсионный трамвайчик и поехали объезжать всю территорию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти