Vetal2108 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, ребят столкнулся с такой проблемой - из под капота в движении появляеться гул, впечатление такое что у меня там стоит добротный 3х литровый двиг) когда кочусь на передаче его не слышно ,кидаю на нейтралку чем меньше скорость тем больше слышу его...! как думаете в коробане трабл? кстати гул не зависит от оборотов двигателя и меняеться только от скорости авто! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Vetal2108
Hitmanhunter Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем доброго времени суток, ребят столкнулся с такой проблемой - из под капота в движении появляеться гул, впечатление такое что у меня там стоит добротный 3х литровый двиг)когда кочусь на передаче его не слышно ,кидаю на нейтралку чем меньше скорость тем больше слышу его...! как думаете в коробане трабл? кстати гул не зависит от оборотов двигателя и меняеться только от скорости авто!ступичный подшипник забанен мудаком
Vetal2108 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Дело в том что шум который появляесть идёт как будто посередине ,не с права и не слева...
Hitmanhunter Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Дело в том что шум который появляесть идёт как будто посередине ,не с права и не слева...Подшипник дифференциала конечно может выть тоже забанен мудаком
andipanda Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 как всегда одно и то же... Подымаешь одну сторону машины и крутишь колесо, если крутится мягко и без шума идешь на другую сторону и делаешь то же самое. Или Подымаешь одну сторону, заводишь включаешь передачу и крутишь мотором и тоже слушаешь от куда гул. Когда впервые столкнулся с гудящим ступичником тоже думал что коробке все... К тому же она у меня подгулявшая.
Shaffa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем доброго времени суток, ребят столкнулся с такой проблемой - из под капота в движении появляеться гул, впечатление такое что у меня там стоит добротный 3х литровый двиг)когда кочусь на передаче его не слышно ,кидаю на нейтралку чем меньше скорость тем больше слышу его...! как думаете в коробане трабл? кстати гул не зависит от оборотов двигателя и меняеться только от скорости авто!Отвези на диагностику на СТО(только диагносту не говори свои подозрения, пусть сам скажет всё) и не будешь мучиться в раздумьях, а приступишь к ремонту....а то мало ли что ещё по ходу вычислений выйдет из строя! Удачи))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти