Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, ребят столкнулся с такой проблемой - из под капота в движении появляеться гул, впечатление такое что у меня там стоит добротный 3х литровый двиг)

когда кочусь на передаче его не слышно ,кидаю на нейтралку чем меньше скорость тем больше слышу его...! как думаете в коробане трабл? кстати гул не зависит от оборотов двигателя и меняеться только от скорости авто!

Изменено пользователем Vetal2108
Опубликовано

Всем доброго времени суток, ребят столкнулся с такой проблемой - из под капота в движении появляеться гул, впечатление такое что у меня там стоит добротный 3х литровый двиг)

когда кочусь на передаче его не слышно ,кидаю на нейтралку чем меньше скорость тем больше слышу его...! как думаете в коробане трабл? кстати гул не зависит от оборотов двигателя и меняеться только от скорости авто!

ступичный подшипник

забанен мудаком

Опубликовано

Дело в том что шум который появляесть идёт как будто посередине ,не с права и не слева...

Подшипник дифференциала конечно может выть тоже

забанен мудаком

Опубликовано

как всегда одно и то же...

Подымаешь одну сторону машины и крутишь колесо, если крутится мягко и без шума идешь на другую сторону и делаешь то же самое. Или Подымаешь одну сторону, заводишь включаешь передачу и крутишь мотором и тоже слушаешь от куда гул. Когда впервые столкнулся с гудящим ступичником тоже думал что коробке все... К тому же она у меня подгулявшая.

Опубликовано

Отвези на диагностику на СТО(только диагносту не говори свои подозрения, пусть сам скажет всё) и не будешь мучиться в раздумьях, а приступишь к ремонту....а то мало ли что ещё по ходу вычислений выйдет из строя! Удачи)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти