Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валер, если б в такие смотрел, то уж вряд-ли тебе сейчас ответил )))

Я тебе говорю, что товарищ увлекался астрономией, и смотрел я если не в точно такой, то в очень похожий. На растяжках, с противовесами. И даже на Солнце смотрел, разумеется через темное стекло.

Я малый когда был неплохо и в бинокль 12-ти кратный за звездами наблюдал, даже смог рассмотреть луны Юпитера и Сатурн, так что было бы желание.

В Бинокль непонятно что вообще можно увидеть. В трубу подзорную еще что то... Но ее по любому на штатив ставить нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

так вроде ж на солнце чтоб смотреть - надо просто светофильтр специальный солнечный одеть да и всё?

кстати, что купил автор темы?

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано (изменено)

так вроде ж на солнце чтоб смотреть - надо просто светофильтр специальный солнечный одеть да и всё?

решили на следующий год. А то раз посмотрит для себя ничего интересного не увидит. Да и комната забита батут 180в диаметре ,телек, аквариум .

купили кучу хлама и вот такой конструктор и трансформера которого я еле собираю :)

http://hotline.ua/deti-detskie-konstruktor...uktor-999-shem/

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Ну так темное стекло и есть светофильтр. Пятна видно. Но я думаю, что подойдет вместо светофильтра, и просто сварочное стекло.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти