Хочу собрать системник (ПК)

Рекомендуемые сообщения

Значит стоит поспрашивать клубней.

Надо поверь, запас мощности никогда не бывает лишним. Пора уже давно переходить на вин7

Увидит, просто для ОП свыше 4Гб. надо использоваться системы 64х разрядные у ним они погут легко работать с таким количеством памяти хоть и даже ХР, но яб ы опять же посоветовал вин7, ХР уже прошлый век.

Встроенное железо как правило всегда слабее. А с этим видео HD Graphics 2000 ты врятли поиграешь в игры даже на минимальных требованиях.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

hyperx оперативку не бери, имел проблему

и почему ДДР-3 а не 2, мне знакомый рекомендовал 2 с частотой вроде 668 (могу ошибатся)

часто с большими частотами есть проблемы

Изменено пользователем Мачок

Ну, может у клубней с хорошей репутацией и взял бы :)

Оно то да. Чем быстрее - тем лучше. Но нужно ли оно мне? Можно и i7 купить.

Если поставлю ХР, то просто не увижу вторую плату? Там же только 4096 видно?

Быстро вы меня отговариваете от АМД. Хотя, судя по отзывам - http://hard.rozetka.com.ua/amd_llano_a8_38...2/#tab=comments нормальный проц.

Интегрированное видео HD Graphics 2000 уступает АМД HD6550D?

Ну интегрированое видео с процом это вроди бы и экономия, но как себя потом вести проц будет не известно. На материнках с интегрированое видео тоже вроди бы ничего, вот только мост греется особенно на полной загрузке.

Смысла ставить ХР на такой машине уже нет, 7 получше, соответсвенно проще взять 2*4Гб

KILL@ в домашних условиях разница в этих процах будет особо не заметна, даже в играх. А собрать так что бы все было класно, то этот бюджет как минимум надо умножить на 4.

и почему ДДР-3 а не 2, мне знакомый рекомендовал 2

третяя быстрее

KILL@ в домашних условиях разница в этих процах будет особо не заметна, даже в играх.

То есть ты предлагаеш остановится на Pentium Dual Core G850?

ab199342.gif

и почему ДДР-3 а не 2, мне знакомый рекомендовал 2 с частотой вроде 668 (могу ошибатся)

часто с большими частотами есть проблемы

Та новых комплектующих на рынке с памятью ДДР2 нет... ее снимают с производства...

Сейчас новые материнки токо с ДДР3 идут... поставить на них ДДР2 невозможно.. на старую мать с ДДР2 поставить ДДР3 тоже невозможно..

ДДРЗ выигрывает у ДДР2 в цене и производительности в разы.

Насчет 4 гигов , и больше.. ставьте 64-битную винду хоть 7-ку хоть ХРющу и будет видеть все...у меня на работе ХР видит 4 гига из 4... дома у меня 7 , и ставить ХР на домашний комп я уже смысла не вижу.

Насчет проца то ИМХО Пень G860 - будет нормальным... но с заделом на будущее я бы и3 брал.. всегда хочется большего...

На встроенное видео в обеих конфигурациях Интел и АМД , я бы не рассчитывал... встроенное видео тянет одинаково хреново современные игры... я к примеру играю на ноуте в Халф-Лайф 2 и прочие игры на Сорсе на встроенном интелловском видео на высоких настройках, а игры типа МассЭффект и CoD:MW3 уже не запускается.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

То есть ты предлагаеш остановится на Pentium Dual Core G850?

Вот тебе тесты, я бы остановился на АМД и взял бы еще видеокарту.

http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?onlin...rocessors/33226

Изменено пользователем niiio

Вот тебе тесты, я бы остановился на АМД и взял бы еще видеокарту.

http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?onlin...rocessors/33226

Тесты тестами, они зачастую продвигают тех кто больше заплатил... на личном опыте 1155 -я платформа от интела получше АМДшной FM1... почитайте англоязычные тесты , там АМД в аутсайдерах...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Тесты тестами, они зачастую продвигают тех кто больше заплатил... на личном опыте 1155 -я платформа от интела получше АМДшной FM1... почитайте англоязычные тесты , там АМД в аутсайдерах...

АМД дешевле, ну есть и англоязычные сайт, я бы сказал 50/50 выходить надо из бюджета и с тем чем надо работать

http://www.cpu-world.com/Compare/205/AMD_A...-Core_G850.html

Рассматриваю только Интел

К процу вопросов нет...можно оставить , но можно и і3 поискать ...

Процессор Intel Core™ i3 2100 (BX80623I32100) s1155, 2 ядра, 3.10GHz, DMI 2.5 GT/ s, GPU 850MHz, L2: 2x256KB, L3: 3MB, 32nm, 65W, BOX 1 012.14 грн.

Системная (материнская) плата ASUS P8B75-M LX bulk

B75, 1155, DDR3 1333/ 1066, 1 x PCIE3.0, 2 x PCIe 2.0 x1, 1 x PCI, 5 x Sata2, 1 x Sata3, 1х1Gb Lan, SB 7.1, uATX, bulk 505.92 грн.

Берем только новые мамки.. 61-ю платформу в топку!

Модуль памяти DDR3 4096Mb Kingston (KVR1333D3N9/ 4G / KVR1333D3N9/ 4G-SP)

1333MHz, PC3-10600, CL9, (9-9-9-24), 1.5V, (Kit:1x4096MB), ValueRAM 169.20 грн.

А лучше два таких!!!

Накопитель HDD 1000GB WD (WD10EARX) SATA III, 5400-7200 об./ мин, 64МВ 662.34 грн.

Брать пол-терабайта за 550+ гривень - это нонсенс.

Видеокарта GeForce GT630 2048Mb ASUS (GT630-2GD3) DDR III, 810Mhz/ 1800MHz, 128 Bit, активное, PCI-Ex 16 v2.0, DVI, D-sub, HDMI, DirectX11, BOX/ RETAIL 536.52 грн.

Или Радеон 6670 за такие же деньги.... тут трудно что-то подсказать , нормальное видео от 100 баксов..

Не.. там реально БП слабенький... и не верю я китайцам дешевым! лучше БП такого плана http://www.itbox.ua/product/Blok_pitaniya_...M500_GS-p61792/ или http://www.itbox.ua/product/Blok_pitaniya_...500_80P-p33436/

и какой-нить корпус к нему типа http://www.itbox.ua/product/Korpus_CoolerM...50_KKN1-p50968/.

Помни - на БП не экономят!!!! С ним сгорает мать и проц!

+1

Мать по сравнению стем нещястьем воще бомба

но и3 непомешал би

Та новых комплектующих на рынке с памятью ДДР2 нет... ее снимают с производства...

Сейчас новые материнки токо с ДДР3 идут... поставить на них ДДР2 невозможно.. на старую мать с ДДР2 поставить ДДР3 тоже невозможно..

ДДРЗ выигрывает у ДДР2 в цене и производительности в разы.

Насчет 4 гигов , и больше.. ставьте 64-битную винду хоть 7-ку хоть ХРющу и будет видеть все...у меня на работе ХР видит 4 гига из 4... дома у меня 7 , и ставить ХР на домашний комп я уже смысла не вижу.

Насчет проца то ИМХО Пень G860 - будет нормальным... но с заделом на будущее я бы и3 брал.. всегда хочется большего...

На встроенное видео в обеих конфигурациях Интел и АМД , я бы не рассчитывал... встроенное видео тянет одинаково хреново современные игры... я к примеру играю на ноуте в Халф-Лайф 2 и прочие игры на Сорсе на встроенном интелловском видео на высоких настройках, а игры типа МассЭффект и CoD:MW3 уже не запускается.

да там частота работи побольше ддр3 без вариантов

а по поводу ос то 64 ХП видит до 8 га но стабильние и удобнее чем 2003 сервер 64 битний я не нашол

И по бистроте и стабильность на севен смотрит как на гавно

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Хотя ты прав по цене, лучше на пару сотен дороже заплатить и взять интел ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти