dok-2 18 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Это как понять... 8 - диаметр? Поставил куда? Спасибо за отзыв.Диаметр.Он высокого давления,спокйно работает на ижекторных машинах.Конти нынче дорог,а поляк за свои деньги очень даже. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем dok-2 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Диаметр.Он высокого давления,спокйно работает на ижекторных машинах.Конти нынче дорог,а поляк за свои деньги очень даже.Ты на топливопровод на хомуты ставишь.... вместо заводских на защелках (1.6) и с концевиками с резьбой (1.5)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты на топливопровод на хомуты ставишь.... вместо заводских на защелках (1.6) и с концевиками с резьбой (1.5)?И так тоже. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) И так тоже.Держат норм? А то меня в свое время напугали (я хотел на карбовую магистраль подачи хомутами присобачить) что сорвет, и все такое,хотя умом понимаю если хорошо обжать качественным хомутом (или двумя) то будет стоять.... на компрессоре вон 12 атмосфер и шланг на хомуте.. норм )))) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Держат норм? А то меня в свое время напугали (я хотел на карбовую магистраль подачи хомутами присобачить) что сорвет, и все такое,хотя умом понимаю если хорошо обжать качественным хомутом (или двумя) то будет стоять.... на компрессоре вон 12 атмосфер и шланг на хомуте.. норм ))))На иномарках держат, а вот ВАЗ насос давит нереально много)))300 литровый насос работает так и все пучком и при 5 атм в рампе. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 На иномарках держат, а вот ВАЗ насос давит нереально много)))300 литровый насос работает так и все пучком и при 5 атм в рампе.Саня успокоил)))) Практика - это сила.... спасибо... бум юзать поляндский шланг.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти