Любительский чемпионат по пейнтболу

Paintball Battle  

5 проголосовавших

1. 1. Примите ли Вы участие

• Да, буду 100 %, халява ведь
      2
    • Нет, Дом - Работа - Дом, не могу
      1
    • А что это такое
      2
    • Возьмите меня в команду к себе
      0

Рекомендуемые сообщения

6-7 Октября 2012 года пейнтбольный клуб сектор 13 будет проводить любительский чемпионат оп пейнтболу

Изображение

Пока имеем только предварительную информацию - более точные данные будут появляться ближе к дате.
Это связано с погодой и более точной подготовкой и прокаткой сценариев на реальных условиях...
Запланированная дата проведения 6-7е Октября 2012.
Команда: 5 человек играющих + до 2х запасных по желанию на разные случаи игры (замена игрока проводится бесплатно на усмотрение команды или при инных случаях).
Предварительная регистрация здесь или по телефону, но лучше здесь для понимания общей картины.
Стоимость участия команды 900 грн.
Присутствует регистрационный взнос 200 грн с команды - аванс из общей сумы за участие, когда приходите на игру просто доплатите на месте.

В 900 грн входит:
1) Участие в групповом раунде турнира;
2) Прокат оборудования в составе маркера, термальной маски, перчаток, формы;
3) Заправка воздухом, площадка для игры, судьи;
4) 2500 шаров на команду(500 шаров на игрока);
5) И сувенирчики для всех участников от клуба ...

Итак математика следующая - 1 игрок = 55грн участие, оборудование, площадка + 125 грн за 500 шаров
Этого должно хватить на все игры первого дня. Для особо активных докупка 500 шаров = 100 грн.
Шары выдаются НА КОМАНДУ и распределяются на усмотрение игроков. Оставшиеся шары возврату не подлежат, кроме случаев запакованных пакетов по 500 шт. на усмотрение Администрации. раскрытые пакеты можете забрать с собой стрелять с рогаток ))) Или оставить на балансе клуба, если шаров будет достаточно то мы устроим небольшой турнир для подростков у которых нет на шары денег, будет благотворительность какая то или может выедем куда то в детский дом и там устроим турнир, короче коммерции с этими шарами не будет ...

Всего каждая команда в первый день с играет в паре с случайным соперником из таблицы 3 сценария - Флаг, Бомба, Дезматч.
Флаг - 3 раунда по 4 минуты за захват флага. (в зависимости от погоды есть два варианта флага постараемся провести самый лучший )
Бомба - 2 раунда по 9 минут на минирование объекта(Бомба будет прикольная, с пирой... уже едет с Харькова )
Дезматч - 3 раунда по 3 минуты на маркирование противоположной команды, очки начисляются за каждого маркированного соперника...
Таким образом 39 минут чистого игрового времени. 500 шаров должно хватить, для профов не хватит, а для любительского чемпа то что надо...

Лучшие команды попадут на второй день в ТОП... Кол-во команд на второй день зависит от кол-ва участников и будет оглашено после окончания регистрации. Предварительно 8 команд будут играть на второй день.

Второй день пройдет в чисто спортивном пейнтболе но без фигур - таблица игр на вылет по парам...пары до 5 ти побед.
Длительность раундов . Стоимость на шары останется прежней, взнос участия за прокат и пр. с 55грн понизится... или скорее всего даже будет отсутствовать ...

Для вашего комфорта можно приходить в своей камуфляжи или другой удобной для игры форме в приблизительно одинаковых командных тонах (например команда светлых, красных, зеленых в довольно широкой гамме цветов) Запрещено играть в мягкой одежде типо пуховиков свитеров итп. Это способствует не расколу шаров. Для девушек предоставляются жилеты. Для команды не требующей формы скидка по 10 грн на игрока.
Совет:
1) Берите свою форму, могут быть проблемы с её наличием или наличием свежей (получился казуз с экономией :angry: )
2) Даже при наличии формы это не даст Вам гарантию того что Вы сняв её будете чистые в своем пиджаке и спокойно пойдете на на работу продавать лексусы))) Форма одежды должна быть удобна желательно армейская, обувь должна быть так же удобной, кроссовки, берцы, кеды на худой конец, не тапочки!!!

Перед турниром будет проведен рестайлинг и уборка площадок, состояние их будет отличатся от представленного на сайте в лучшую сторону... С полным регламентом соревнований можно будет ознакомится на сайте клуба через несколько дней...там будет представлена вся инфа. Здесь буду дублировать и обновлять первый пост.

Для комфортного проведения чемпионата количество команд ограничено до 16, это связано в связи с тем что бы участники получили максимум удовольствия от игры и Мы могли увидеть Ваши благодарные лица...

На вопрос кто еще будет будет высвечиваться тоже здесь, но несколько команд от бмв-36 клуба думаю будет ...

Всю информацию о нашем клубе можно посмотреть на сайте Пейнтбол Киев (Не судите строго, мы еще совсем молоды!)
Но цены думаю тоже белее чем демократичны...

Так относительно призов и тд. Призы думаю Вам понравятся, ведем некие беседы, с некими творческими людьми, пока что секрет что бы не сглазить )))

Регистрация на сайте будет открыта чуть позже, здесь и по телефону заявки уже принимаются!
Отвечу на любые ваши вопросы...

Ждем Вас, любители адреналина

С Толиком говорил, он не против и я тут слышал кто еще есть плакат кое кого :ph34r: ))) Изменено пользователем DemanStar

!!!

Появился голос что это такое ...

Задавайте сюда в лычку, воздушно капельный путь еще не налажен ...

!!!

Что никто не интересуется пейнтболм ???

Как то трагично получается ...

думал желающих накидать друг другу шаров будем много )))

Ладно подождем ...

Форма регистрации :

Название команды

ФИО главного

номер телефона

Список участников, ФИО включая запасных (Для сувенирной продукции и карточек)

Будет ли фотограф Ваш ...

Пожелания Вопросы

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Ауу люди,

Вы хоть игнорируйте в слух приятней критику услышать, а не просто мертвую тему видеть ...

!!!

Товарищи форумчане

Поступила заявка что подозрительно дешево ...

Мне поднять цены что бы люди перестали бояться???

Или выложить адрес где живу копию водительских прав ???

Могу выложить документы на проведение данного вида деятельности что бы не боялись что кидалово ...

Цена разумно аргументирована ... Мы еще небольшой клуб и не имеем кучу снаряги и ТД... Брать приличные суммы за игру не могу так как это первые массовые организации таких событий ...

Немного про пиротехнику..

почти все приехало )))

Будем собирать

post-10233-1348128831.jpg

!!!

Таймер

post-10233-1348169544.jpg

!!!

Я б поучаствовал :) Был б%Fы пBы поближе :)

ab199342.gif

Я б поучаствовал :) Был б%Fы пBы поближе :)

Да ...

ну что же, будете в наших краях милости просим )))

!!!

Появился регламент соревнований ...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти