karlson 8 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я себе варил машину полностью всю, у меня человек брал по стоимости материала... Сколько материал столько и работапачка электродов 30грн. Бухта проволки 50. Железо по днищу 200-300 (это если все днище варить. Найди мне сварщика который переварит дно за 600грн))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пачка электродов 30грн. Бухта проволки 50. Железо по днищу 200-300 (это если все днище варить. Найди мне сварщика который переварит дно за 600грн)))))))))600+300 пороги + ещё чтото вылезет вот и 1000 а тут я думаю можно найти, если ты с киева то может у вас за 1200 возмутся. поищи по гаражам кто делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пачка электродов 30грн. Бухта проволки 50. Железо по днищу 200-300 (это если все днище варить. Найди мне сварщика который переварит дно за 600грн)))))))))Электродами кузов не варят.Проволокой по 50 грн тоже не рекомендую.В Киеве есть ребята вот их объява на форуме Автомалярка!, знаю их по многим положительным отзывам.В Донецке я с кузовнёй и маляркой готов помочь СТО Boost auto servise г.Донецк. Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Электродами кузов не варят.Проволокой по 50 грн тоже не рекомендую.В Киеве есть ребята вот их объява на форуме Автомалярка!, знаю их по многим положительным отзывам.В Донецке я с кузовнёй и маляркой готов помочь СТО Boost auto servise г.Донецк.Да я вообще по материалам. Я не знаю как где цены, но у нас чтоб поварить машину в средней степени тяжести, это как минимум 3-4кгрн. И это только поварка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сварные как художники. Одному прихватку за полтинник взападло сделать, т. к. у него очередь на три месяца расписана. А другой и за три косаря в месяц рад поработать, т. к. или последний буй без соли доедает, или просто скучно ему после основной работы. И даже тот, с очередями в месяцы (читай : хороший специалист), никогда не скажет стоимость по фотокарточке. Жализо щупать надо. и отверточкой ковырять) Клиента, кстати, тоже Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да я вообще по материалам. Я не знаю как где цены, но у нас чтоб поварить машину в средней степени тяжести, это как минимум 3-4кгрн. И это только поварка.К нам приезжай. Пичалька случилась (сгорело в следствии поджога СТО), так что беремся на период восстановления за любую работу круглосуточно и недорого. Диски только покрасил перед зимой. Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 К нам приезжай. Пичалька случилась (сгорело в следствии поджога СТО), так что беремся на период восстановления за любую работу круглосуточно и недорого. Диски только покрасил перед зимой.За шо ж вас подожгли-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 За шо ж вас подожгли-то??? Одно их двух: конкуренция (демпинг цен), Не добросовестное выполнение работ. Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1717 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Друг искал где поварить пороги на фиата, так самое дешовое нашел по Киеву 50$ за порог с усилителем, а если еще и днище возле порога то уже 100$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kost-dray 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Не знаю как там у вас в Киеве. Вот я себе варил в феврале 2012 г. у знакомого сварщика, пороги поддомкратники, под водительским сиденьем и пассажирским, задними крыльями. Потом он все днище зачистил и задул гравитексом. Так взял за все это дело 1000 грн. Делал правда 2 недели в свободное от основной работы время. Многие мне говорят что это не дорого.А вот тесть делал у своего знакомого сварщика поварку днища на КИА Кларус на СТО, так у него гнили было поменьше моей, отдал 6000 грн. Я с него был в шоке, да и он конечно пожалел, что не поехал к моему сварщику-кулибину на гараж. Это ж ведь только днище красота шва мне до одного места, здесь был вопрос в качестве соединения!!!Вчера забрал свою, тоже варили под сидениями и стаканы. Обошлось 750грн. Но это в Николаеве. И сам зачищал и замазывал антикором. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Kost-dray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти