Беська Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Найди вакумник Торг-Маш отзывы о нем очень хорошие и ставится взамен штатного.
sirSerik Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А что интересного в их плясках?А то что Валера вроде мне обещал притарабанить, а тут я читаю что собираются ставить не мне, хотя Валера обещание сдержал и покупка-продажа уже состоялась, вот жду звонка от Чудика который должен назначить время и место (хотя место известно). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
LISTER(Guk) Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А то что Валера вроде мне обещал притарабанить, а тут я читаю что собираются ставить не мне, хотя Валера обещание сдержал и покупка-продажа уже состоялась, вот жду звонка от Чудика который должен назначить время и место (хотя место известно).Ты просто не так понял Это твой вакуумник и есть, я себе уже тоже поставил от субы но не твой, а тот, что Валера привез мне неделю назад!Так, что все нормально, не переживай 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти