vjacheslav 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Есть карты генштаба масштаб 1-20000км правда 1989г<{POST_SNAPBACK}>Три колоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Есть такое. Для компа. Удобная, зараза... "Электронная бизнес-карта. Киев" (версия 11.0) - периодическое электронное издание, представляющее собой картографическую систему нового поколения для персональных компьютеров и ноутбуков. Данная программа - первое лицензионное издание, объединяющее в себе подробную современную карту Киева, выполненную в общепринятом дизайне популярных печатных атласов, обширную базу данных предприятий и организаций Киева, а также уникальные фотографии видов столицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Есть карты генштаба масштаб 1-20000км правда 1989г<{POST_SNAPBACK}>А есть в электронном виде?(отсканированные) я бы с удовольствием посмотрел! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А есть в электронном виде?(отсканированные) я бы с удовольствием посмотрел!<{POST_SNAPBACK}>Вот есть километровки http://ukraine.kingdom.kiev.ua/map/ukraine.htmlПросто отсканировать нет возможности надо сканер формата А3 вовторых если я их вывешу будут проблемы разрешеный масштаб 1-25000 всешо мельче попадает под статью (там даже столбики указатели в лесу обозначены)В 1978г комплект карт такого масштаба вылетел через розгерметезировавшийся илюминатор ТУ-95мс так ГБ-ники лазили по всем селам пока всё не нашли, а один дедушка умудрился ими туалет обклеить а на них кординаты обьектов НАТО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти