Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Очень нужен Ваш совет в выборе авто. Цель:

1- Перевозка сельхоз. грузов. Много, по самое нимогу, 2-3 раза в неделю (без прицепа!).

2- Перевозка семьи (дети есть, маленькие). Не редко.

3- Перевозка себя, очень часто.

В общем ситуация такая. Была у меня классика, никакая- подарили. В принципе выручала, работу свою выполняла. Но за 2 года я поменял все, от «сепаратора» до «калькулятора». Где-то 7 тыс. грн убил. Радостей было море, когда за эти же деньги и продал!

Сейчас располагаю для покупки авто 2,5-3 тыс. у.е. Больше не могу. Авто очень нужно. Классику не хочу. Присматриваюсь к 8 или 9. Осознавая, что за эти деньги я получу такие же отборные впечатления, что были раньше, мне все же интересно, есть ли смысл брать такой класс.

На сколько она вынослива и вместительна? Можете ли выложить фото полностью разложенного багажника и задних сидений или груженного автомобиля? Таких фотографий очень мало. Может кто-то пользуется в качестве коммерческого авто? Что практичнее, 8-ка или 9 для моих целей? Как у нее с печкой (дети!)? И т.д. Очень важно ваше мнение.

Опубликовано

в кг сколько будет?

за 3 штуки купишь гроб и догробишь ее вообще.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Здравствуйте форумчане!

Очень нужен Ваш совет в выборе авто. Цель:

1- Перевозка сельхоз. грузов. Много, по самое нимогу, 2-3 раза в неделю (без прицепа!).

2- Перевозка семьи (дети есть, маленькие). Не редко.

3- Перевозка себя, очень часто.

В общем ситуация такая. Была у меня классика, никакая- подарили. В принципе выручала, работу свою выполняла. Но за 2 года я поменял все, от «сепаратора» до «калькулятора». Где-то 7 тыс. грн убил. Радостей было море, когда за эти же деньги и продал!

Сейчас располагаю для покупки авто 2,5-3 тыс. у.е. Больше не могу. Авто очень нужно. Классику не хочу. Присматриваюсь к 8 или 9. Осознавая, что за эти деньги я получу такие же отборные впечатления, что были раньше, мне все же интересно, есть ли смысл брать такой класс.

На сколько она вынослива и вместительна? Можете ли выложить фото полностью разложенного багажника и задних сидений или груженного автомобиля? Таких фотографий очень мало. Может кто-то пользуется в качестве коммерческого авто? Что практичнее, 8-ка или 9 для моих целей? Как у нее с печкой (дети!)? И т.д. Очень важно ваше мнение.

Ну значит так, у меня сосед в селе возит по 500-600 кг картошки на 21093 ... Часть в багажнике часть на крыше на багажнике на базар. По два-три раза в неделю..

Багажник у 2109 -2108 выглядит так ...Изображение

Фоток в интернете много.

Груженую под завязку я тебе не сфоткаю...

Практичнее... 9-ка для семьи... однозначно...

Печка - намного лучше чем в классике... греет хорошо.. у меня была 21099 с низкой торпедой - зимой не мерз.... правда на старом авто тросики управления краном печки надо менять... но там делов на 15 минут с перекурами.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

За 3 к лучше четверку присмотреть живую)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Я на своїй колишній 2108 і картошку і зошити і цеглу (700 кг) перевозив, і нічого ще досі їздить. Головне рівномірно розташувати. 08 безпечніша коли мала дитина але не зручна бо "встань, я вийду".

все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать..

тел- 093-96-10-один-один-один

тел- 097-568-девять-девять-98

Опубликовано

+ к девятке - что есть задние двери и легче достать "запрятанный" груз, ну и уложить его там поудобней. Мне приходится лазиль по багажнику или перегибаться через передние сидушки

ab199342.gif
Опубликовано

Четверку надо искать, у нее погрузочная высота ниже - ляда до бампера открывается

До бампера...ага, и попробуй насыпь в тот багажник чего нибудь сыпучего(ту же картошку), она же выкатываться будет назад)))) А ещё лонжероны на них ломаются пополам при хороших нагрузках(сколько раз видел как едет жига и "тащит" по земле багажник)

А в 9-ке борт есть, сыпь не хочу!!! бери 09, усиливаешь стаканы и распорку. Там балка задняя практически неубиваема!!! моё Л.М..

Я на своїй колишній 2108 і картошку і зошити і цеглу (700 кг) перевозив, і нічого ще досі їздить. Головне рівномірно розташувати. 08 безпечніша коли мала дитина але не зручна бо "встань, я вийду".

А на 9 можно центр. замок втулить и псё, не такой он уж дорогой(если очень нужен)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти