Святослав Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Хто підкаже як мені настроїти Середні частоти в цьому апараті? Якшо нажати на "крутілку" перше йде Саб, потім Бас,Требл, і т.д. а як середину настроїти??? По праву сторону є кнопка Sound через яку теж можна робити ці ж настройки, але мені потрібно відстроїти Середину. Вот типу як в Піонері є, mid,low,hight. !
slavastretovich Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 На данных апаратах нет настроек средних частот там есть только низкие и высокие а средина всегда стоит на месте .
Evo15 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 На данных апаратах нет настроек средних частот там есть только низкие и высокие а средина всегда стоит на месте .+1,у меня такая же голова.Бюджетная. Мой бортовик
DEHCIK Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня такая не настроеш без проца галовняковая только на уселках или на кросовере робочем
Kurd Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Если хочеш поднять уровень сч, уменьши уровень нч и вч...
Alex1574 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Дефит он и все регулировки с помощью кроссоверов усилков ,хотя у меня и усилки в 0 , только кондерами режу Настройки внутреннего проца этой магнитолы очень портят звук. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти