Святослав 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хто підкаже як мені настроїти Середні частоти в цьому апараті? Якшо нажати на "крутілку" перше йде Саб, потім Бас,Требл, і т.д. а як середину настроїти??? По праву сторону є кнопка Sound через яку теж можна робити ці ж настройки, але мені потрібно відстроїти Середину. Вот типу як в Піонері є, mid,low,hight. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На данных апаратах нет настроек средних частот там есть только низкие и высокие а средина всегда стоит на месте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 На данных апаратах нет настроек средних частот там есть только низкие и высокие а средина всегда стоит на месте .+1,у меня такая же голова.Бюджетная. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHCIK 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня такая не настроеш без проца галовняковая только на уселках или на кросовере робочем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если хочеш поднять уровень сч, уменьши уровень нч и вч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дефит он и все регулировки с помощью кроссоверов усилков ,хотя у меня и усилки в 0 , только кондерами режу Настройки внутреннего проца этой магнитолы очень портят звук. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти