Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно на ножку.. можно на кронштейн... ножка просто в комплекте есть.. та и отцепить любую ножку можно - пару винтов открутить)))

Не любую, были варианты, что из ножки провода выходили.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не любую, были варианты, что из ножки провода выходили.

эээ... это древние модели какие-то... хотя и там думаю при желании можно .

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

эээ... это древние модели какие-то... хотя и там думаю при желании можно .

Да, это древние. И при желании конечно можно. Провода обрезать, и снова спаять. :)

Опубликовано

Да, это древние. И при желании конечно можно. Провода обрезать, и снова спаять. :)

Это ванлальный метод, можно просто снять крышку сзади понитора и он печатной платы отцепить разьем... потом вытянуть из подставки провод.. и паяльник включать ненадо...

i-11.jpg

Опубликовано

Пообщался с товарищем. Он сказал, что гораздо дешевле пойти в гамазин, и купить готовый блок. Так как получается как ни странно дешевле. Причем любая конфа. :)

Опубликовано (изменено)

Пообщался с товарищем. Он сказал, что гораздо дешевле пойти в гамазин, и купить готовый блок. Так как получается как ни странно дешевле. Причем любая конфа. :)

Шото я стандартных конфигураций с 8-ми ядерными процами не встречал ... а так действительно там дешевле.. мамки ставят дешевые, и память попроще... и корпуса с БП.. но люди берут и не парятся... обывателю пофиг на вендора мамки и памяти , ему главное обьем, частота процессора и крутое название видео...

Хотя вот 4-х ядерный комп... неплохой... правда видео среднее... но большинство современных игр потянет на ура.

http://hard.rozetka.com.ua/impression_cool...r;oam_hash=list

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано

Шото я стандартных конфигураций с 8-ми ядерными процами не встречал ... а так действительно там дешевле.. мамки ставят дешевые, и память попроще... и корпуса с БП.. но люди берут и не парятся... обывателю пофиг на вендора мамки и памяти , ему главное обьем, частота процессора и крутое название видео...

Хотя вот 4-х ядерный комп... неплохой... правда видео среднее... но большинство современных игр потянет на ура.

Ну я не в курсе. Говорю то, что мне рассказали.

Кстати, а помощнее у них что то есть людское? И как там монитор со скидкой? Стоящий?

Опубликовано

Ты ЛыЖи 23" с IPS матрицей , тот что они предлагают имеешь в виду??... Да стоящий...

Помощнее там только на Кор и5...

типа такого http://hard.rozetka.com.ua/everest_game_90...t;oam_hash=list

Но винт только на один ТБ(((( Зато видео покруче.

i-11.jpg

Опубликовано

я бы импрешшен не брал, когда-то такой сразу после включения в магазин отнесли, доплатили и другой взяли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти