Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1... хотя КАТ шпилить любит... на Убунте он игрушки не запустит)))

Скиньте кто-то ссылку на нормальную 64-битную Семерку.. чтобы комплектиком все было и образ и крякалка...

Есть 2 образа Максимальной 7-ки, в каждом и 32 и 64 бита... выбираешь при установке... могу болванки передать... активации и кряки не нужны...

N1CfD.gif
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чем (интерфесом) 32 отличается от 64?

интерфейсом - ничем, отличается битностью ядра, поддерживает больше ОЗУ и ХДД.

для дома можно, но с некоторыми играми бывают проблемы.

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

Есть 2 образа Максимальной 7-ки, в каждом и 32 и 64 бита... выбираешь при установке... могу болванки передать... активации и кряки не нужны...

Спасибо.. мне уже ссылку на 64-битную дали.. копия лицухи с вшитой активацией...

Чем (интерфесом) 32 отличается от 64?

С виду все тоже.. только в свойствах написано не х86 а 64 .... Ну а с точки зрения програмиста - там много отличий в программном коде..

Под нее надо программы которые 64-бита поддерживают ставить. С Играми проблем нет.. с новыми конечно.. старые игры особенно эру до ХР не запустятся так просто.

Это не флуд был( спросили во што играет я и ответил

Ну значит жизнь жестокая.... и несправедливая Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Валер, есть нормальный образ 7-ки. Залить на файлообменник?

пс: можно установить с флешки, флешка делается с помощью проги windows 7 usb\dvd tool

+ лекарство имеется

Так давай. А она 64?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)
KILL@ кинул линки в личку, там в теме и лоадеры есть и мбр регенератор. Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

Из многоядерных еще не наблюдал грелок, или это стереотип по Дюронам, интелы тоже греются.

У меня атлон вообще без пасты работает. Ну не было пасты. Думал, что проверю, а потом пасту подложу. А проверив, стало впадло разбирать. :) Я правда не разгонщик, так что проц работает в щадящем режиме.

А как болванки то забрать?

Спасибо.. мне уже ссылку на 64-битную дали.. копия лицухи с вшитой активацией...

Так кидай ее сюда.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так кидай ее сюда.

линки на варез лучше через личку, дабы линки не поприбивали, да и вообще шоб не палитсо.

belka.jpg

Опубликовано

У меня атлон вообще без пасты работает. Ну не было пасты. Думал, что проверю, а потом пасту подложу. А проверив, стало впадло разбирать. :) Я правда не разгонщик, так что проц работает в щадящем режиме.

Ой шото мне подсказывает что паста там есть... или ты салфеткой вытер то что снизу кулера производитель на заводе нанес?

Так кидай ее сюда.

http://fileshare.in.ua/5605555

Как поставить с флэшки Вин7 - вот тебе ссылка http://itc.ua/articles/ustanovka_windows_7...opitelya_45815/

линки на варез лучше через личку, дабы линки не поприбивали, да и вообще шоб не палитсо.

Паранойя???

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти