Рекомендуемые сообщения

Паранойя???

а почему бы и нет? :D

90% форума даже и не знают чем отличаются максималка от домашней версии... а систему то оно поднагружает...

и никогда не воспользуется присутствующими доп. функциями :)

belka.jpg

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так оно и есть... всем максималку подавай.. а в чем разница - пофиг... главное все есть и пофиг что систему больше подгружает.

ну дык раз на шару винды, то хоть процессор пусть расплачивается :)

но там и перегрузка не такая и большая, это если проц слабый и 1гб озу то нужно паниковать..

а на современных тазиках не суть важно, тем более для хоум пользования.

belka.jpg

А зачем максималка ? Я уверен, что 90% форума даже и не знают чем отличаются максималка от домашней версии... а систему то оно поднагружает...

Вот потому я выложил ссылку на образ у которого можно выбрать какую ставить, там Домашняя , Максимальная и другие... Хотя когда людям ставишь Винду то все хотят Максимальную, или ХР Профессиональную... все блин крутые сисадмины, только сами поставить себе ОСь не умеют)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

производительность у домашней расширенной больше чем о максимальной

сча ради спортивного интереса на нетбуке переставлю.. :)

belka.jpg

+1 за связку "ноут + ТВ". Зачем сейчас это доробло (шумный системник, монитор, провода) в квартирах, не понимаю.. особенно смешно когда комп центральное место в комнате занимает (типа алтаря :rolleyes: )

крепче за шофёрку держись баран!

mak2009 ну ты и наивный человек. Такая связка к одному месту..

ну че к одному? ты не только за себя думай, а если человеку пофиг на шпиль :pardon: ему инет, музыка и видео, нужно слушать да смотреть, что тогда тв или моник выбирать? :rolleyes:

Любой комп под разные задачи ... Кому пошпилить, кому мультимедия, кому печатная машинка или бухгалтерская работа.. а кому для ребенка обучалка... хотя если модель использования подразумевает конфигурацию ноут+телевизор - то я бы посоветовал брать моноблок....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

особенно смешно когда комп центральное место в комнате занимает (типа алтаря :rolleyes: )

прям я языка снял :good:

особенно круто я видел когда в гостинке на 11 кв.м. половину занимает савецкий гарнитур, а половину специальный "компьютерный" стол с компутером. в нем даже клаву выдвинуть нельзя, потому что в другую стенку упираецо, а все для чего эта схема нужна, сидеть вконтакте :)

играть в древние игры можно спокойно на ноуте, я сам играю в нфсворлд, кулайв, гтаса. а современное пс-геймерство уныло. все нормальное все равно на пс3\хбокс выходит.

хотя если модель использования подразумевает конфигурацию ноут+телевизор - то я бы посоветовал брать моноблок....

если честно то я думал буду юзать телевизон+ноут. но за частую смотреть на большом экране просто впадлу, реально достаточно планшета. если уж совсем крутое кино или в 3д там, тогда телик подрубаю. но это бывает раз в 3-4 месяца :)

mak2009 ну ты и наивный человек. Такая связка к одному месту..

пфф)) я так уже лет пять сижу и ничо; по личным наблюдениям реально все переходят на ноуты, посмотрите на студ. общаги, гостинки, молодые семьи берут даже не ноуты а нетбуки, а стационарники за 1000уе+ для толстых малолетних задро.. компъютерных гиков (имхо).

по поводу современных игр - я как подумаю это х надо скачать 10гиг а то и больше, устанавливать минимум 15мин, крякать их там, ну его к чёрту. обычно посмотрю геймплей на ютуб - и вот уже и наигрался :D , а реально просто жаль времени на всё это..

пс жду когда моё железо сломается, куплю вобще планшет, фильмы буду смотреть по ТВ с флешки :rolleyes:

крепче за шофёрку держись баран!

Я вам не завидую...

бгг, я даже не знаю как я буду с этим дальше жить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти