c0nf1g 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Паранойя???а почему бы и нет? 90% форума даже и не знают чем отличаются максималка от домашней версии... а систему то оно поднагружает...и никогда не воспользуется присутствующими доп. функциями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 так оно и есть... всем максималку подавай.. а в чем разница - пофиг... главное все есть и пофиг что систему больше подгружает.ну дык раз на шару винды, то хоть процессор пусть расплачивается но там и перегрузка не такая и большая, это если проц слабый и 1гб озу то нужно паниковать..а на современных тазиках не суть важно, тем более для хоум пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А зачем максималка ? Я уверен, что 90% форума даже и не знают чем отличаются максималка от домашней версии... а систему то оно поднагружает... Вот потому я выложил ссылку на образ у которого можно выбрать какую ставить, там Домашняя , Максимальная и другие... Хотя когда людям ставишь Винду то все хотят Максимальную, или ХР Профессиональную... все блин крутые сисадмины, только сами поставить себе ОСь не умеют))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 производительность у домашней расширенной больше чем о максимальнойсча ради спортивного интереса на нетбуке переставлю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 +1 за связку "ноут + ТВ". Зачем сейчас это доробло (шумный системник, монитор, провода) в квартирах, не понимаю.. особенно смешно когда комп центральное место в комнате занимает (типа алтаря ) крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 mak2009 ну ты и наивный человек. Такая связка к одному месту..ну че к одному? ты не только за себя думай, а если человеку пофиг на шпиль ему инет, музыка и видео, нужно слушать да смотреть, что тогда тв или моник выбирать? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Любой комп под разные задачи ... Кому пошпилить, кому мультимедия, кому печатная машинка или бухгалтерская работа.. а кому для ребенка обучалка... хотя если модель использования подразумевает конфигурацию ноут+телевизор - то я бы посоветовал брать моноблок.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 особенно смешно когда комп центральное место в комнате занимает (типа алтаря )прям я языка снял особенно круто я видел когда в гостинке на 11 кв.м. половину занимает савецкий гарнитур, а половину специальный "компьютерный" стол с компутером. в нем даже клаву выдвинуть нельзя, потому что в другую стенку упираецо, а все для чего эта схема нужна, сидеть вконтакте играть в древние игры можно спокойно на ноуте, я сам играю в нфсворлд, кулайв, гтаса. а современное пс-геймерство уныло. все нормальное все равно на пс3\хбокс выходит. хотя если модель использования подразумевает конфигурацию ноут+телевизор - то я бы посоветовал брать моноблок....если честно то я думал буду юзать телевизон+ноут. но за частую смотреть на большом экране просто впадлу, реально достаточно планшета. если уж совсем крутое кино или в 3д там, тогда телик подрубаю. но это бывает раз в 3-4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 mak2009 ну ты и наивный человек. Такая связка к одному месту..пфф)) я так уже лет пять сижу и ничо; по личным наблюдениям реально все переходят на ноуты, посмотрите на студ. общаги, гостинки, молодые семьи берут даже не ноуты а нетбуки, а стационарники за 1000уе+ для толстых малолетних задро.. компъютерных гиков (имхо).по поводу современных игр - я как подумаю это х надо скачать 10гиг а то и больше, устанавливать минимум 15мин, крякать их там, ну его к чёрту. обычно посмотрю геймплей на ютуб - и вот уже и наигрался , а реально просто жаль времени на всё это..пс жду когда моё железо сломается, куплю вобще планшет, фильмы буду смотреть по ТВ с флешки крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вам не завидую...бгг, я даже не знаю как я буду с этим дальше жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти