H_U_L_K 48 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 пфф)) я так уже лет пять сижу и ничо; по личным наблюдениям реально все переходят на ноуты, посмотрите на студ. общаги, гостинки, молодые семьи берут даже не ноуты а нетбуки, а стационарники за 1000уе+ для толстых малолетних задро.. компъютерных гиков (имхо).по поводу современных игр - я как подумаю это х надо скачать 10гиг а то и больше, устанавливать минимум 15мин, крякать их там, ну его к чёрту. обычно посмотрю геймплей на ютуб - и вот уже и наигрался , а реально просто жаль времени на всё это..пс жду когда моё железо сломается, куплю вобще планшет, фильмы буду смотреть по ТВ с флешки По ходу забыл добавить ИМХО.Ибо имею стационарник over 1kye и ноут не хочу. Ибо до него был ноут.Жене месяц назад купил новый ноут, если надо куда либо ехать то берем его, на нем и поиграть можно (i5 - 2,5GHz, 6 gb ram, GTX630m - все современніе игрі тянет на максимуме без проблем). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не, ну где-то в дороге, если с дому уезжаю то ноут хорошо, но дома не могу. Только стационарник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я себе тоже с ЗП хочу ipad2 купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я себе тоже с ЗП хочу ipad2 купить))) Ага.. я себе купил.. наигрался.... маме отдал- она с него книги читает... Ну не удобно с него форум модерировать.... просто инет серфить- нормально, фильмы смотреть тоже... а вот печатать - неудобно... Планшеты как-то совсем не мое... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ага.. я себе купил.. наигрался.... маме отдал- она с него книги читает... Ну не удобно с него форум модерировать.... просто инет серфить- нормально, фильмы смотреть тоже... а вот печатать - неудобно... Планшеты как-то совсем не мое...А комп никто не отменял.Мне ипад для фильмов, музыки и поиграться именно в епловские игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я себе тоже с ЗП хочу ipad2 купить)))А че не третий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Третий дорого... если найду подешевле то мож и третий возьму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 подожди, скоро 4й будет... :lol:Я не преследую целю купить самую новую технику епл, как некоторые кармадрочеры как только вышел айфон 5-й тут же хотят его купить, типа "чары офигенности развеялись и они снова стали нищебродами (так в на картинке было)))!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 У, ведроид вообще не хочу. Был опыт общения с ведроидным телефоном, не впечетлил. Так, не отклоняемся от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Валера, ты уже купил что то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти