Рекомендуемые сообщения

пфф)) я так уже лет пять сижу и ничо; по личным наблюдениям реально все переходят на ноуты, посмотрите на студ. общаги, гостинки, молодые семьи берут даже не ноуты а нетбуки, а стационарники за 1000уе+ для толстых малолетних задро.. компъютерных гиков (имхо).

по поводу современных игр - я как подумаю это х надо скачать 10гиг а то и больше, устанавливать минимум 15мин, крякать их там, ну его к чёрту. обычно посмотрю геймплей на ютуб - и вот уже и наигрался :D , а реально просто жаль времени на всё это..

пс жду когда моё железо сломается, куплю вобще планшет, фильмы буду смотреть по ТВ с флешки :rolleyes:

По ходу забыл добавить ИМХО.

Ибо имею стационарник over 1kye и ноут не хочу. Ибо до него был ноут.

Жене месяц назад купил новый ноут, если надо куда либо ехать то берем его, на нем и поиграть можно (i5 - 2,5GHz, 6 gb ram, GTX630m - все современніе игрі тянет на максимуме без проблем).

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, ну где-то в дороге, если с дому уезжаю то ноут хорошо, но дома не могу. Только стационарник.

Я себе тоже с ЗП хочу ipad2 купить)))

Ага.. я себе купил.. наигрался.... маме отдал- она с него книги читает... Ну не удобно с него форум модерировать.... просто инет серфить- нормально, фильмы смотреть тоже... а вот печатать - неудобно... Планшеты как-то совсем не мое...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ага.. я себе купил.. наигрался.... маме отдал- она с него книги читает... Ну не удобно с него форум модерировать.... просто инет серфить- нормально, фильмы смотреть тоже... а вот печатать - неудобно... Планшеты как-то совсем не мое...

А комп никто не отменял.

Мне ипад для фильмов, музыки и поиграться именно в епловские игрушки.

А че не третий?

Третий дорого... если найду подешевле то мож и третий возьму)

подожди, скоро 4й будет... :lol: :lol:

Я не преследую целю купить самую новую технику епл, как некоторые кармадрочеры как только вышел айфон 5-й тут же хотят его купить, типа "чары офигенности развеялись и они снова стали нищебродами (так в на картинке было)))!.

У, ведроид вообще не хочу. Был опыт общения с ведроидным телефоном, не впечетлил.

Так, не отклоняемся от темы.

Валера, ты уже купил что то?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти