Рекомендуемые сообщения

Валера, ты уже купил что то?

Заказал на Родетке тот комплект, с моником LG. Завтра должны вроде доставить.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой шото мне подсказывает что паста там есть... или ты салфеткой вытер то что снизу кулера производитель на заводе нанес?

Я вентилятор на процессор ставил старый. Так что пасты там если и осталось, то мегомало.

Я так и не понял, как же все таки с флеши поставить? Там про USB/DVD Download tool пишут, что не работает нифига, а про WinToFlash, что винт переразмечает, и только в фате.

если брал 32-ух битную систему, то оперативка больше 3-х Гигов смысла не имеет.

Валера-валер... смысл этой темы, если все-равно купил эту каку?

Ну наверное чтоб вы об айпадах поговорили :lol:

тебе не все равно в какую тему рассказывать басни? :)

тебе не все равно в какую тему рассказывать басни? :)

Таки да :lol:

Каку? По моему все одобрили этот компУтер. Кстати, сейчас поеду забирать его из офиса доставки.

Каку? По моему все одобрили этот компУтер. Кстати, сейчас поеду забирать его из офиса доставки.

Валера, ты его больше слушай.. ему как комп так проц чтобы и7 самый навороченный на 2011 платформе и стоимость системника чтобы дороже раз в 10 была... Если бы он хотел тебе что-то подсказать- то отписался бы.. а так только чужой выбор обсирать и умеет.. нормальный у тебя системник на 4500 гривень боджета.....потратил бы ты 4500 баксов - был бы лучше, а Сережа аka guf aka Степка один хрен обсирал бы. Он в каждой теме пишет "это кака" и в том же духе... зато у него наверное все самое лучшее , самое навороченное и 80" плазма))) Куда нам до него.

Я вентилятор на процессор ставил старый. Так что пасты там если и осталось, то мегомало.

Я так и не понял, как же все таки с флеши поставить? Там про USB/DVD Download tool пишут, что не работает нифига, а про WinToFlash, что винт переразмечает, и только в фате.

Пользуйся УльтраИСО... вот тебе подробный мануал... там и блондинка разберется

http://notebookclub.org/article/windows/6-...-usb-flash.html

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Забрал сегодня комп. Пока не ставил систему. Повесил только монитор. Блин, корейцы идиоты. Только идиот может сделать в плоском мониторе разъем видеокарты и питания, не втыкающимся снизу, а тупо под 90 градусов, в торец. Ну это просто мыты и выражения. Я в итоге такую мегоконструкцию их алюминия соорудил, что бы его повесить на стенку, и все равно он сейчас завален вверх. То есть нижняя часть, торчит дальше чем верхняя. Корейцы уроды. Ну и розетка приколола. Я комплектность не проверил, сам лошаро. Распаковал моник, а там нет кабеля ХДМИ, и нет диска с драйверами. Системник достал. Там на материнку и на видяху, есть диски. И мне блин, на широкоформатном мониторе неудобно сейчас. Мышкой приходится сильно много двигать, что бы до конца монитора добраться. :)

Кто, где одобрил ? Или я читаю через сообщение или ещё чего.. вроде выше говорили не брать магазинную сборку и атлон... это как минимум.. остальные комплектующие я не видел..

Изображение

такое поможет, не ?

Перечитай еще раз блин. А если я собирал комп сам, то все равно на атлоне собрал бы.

Такая приблуда поможет, но только штекер не тот совсем.

LG Electronics IPS234T-PN Ребята, дайте ссылку на драйвера для этого моника, а то диск как я выше писал, не дали, а в нете, что то гугл не гуглит такую модель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти