ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ааа нету...как не такой?Как нету? А что теперь делать? Розетку трусить на предмет компакт диска? Не может быть, что бы прям это такая тайна была. А разъем нужен DVI. Кстати, насчет ХДМА. Мне на телек нужно будет кинуть такой удлинитель от видеокарты. Сейчас у меня Sвидео. А на новой карточке нет такого выхода. Только ХДМИ. Теперь вопрос, длинна нужно около 10 метров. Где взять? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Валер я на сколько знаю. Драйвер на монитор ставится сугубо для душевного умиротварения, шоб в диспетчере устройств он писал название моника,а не МОДУЛЬ ПОДКЛЮЧЕННОГО МОНИТОРА или как то так. Все равно всем видео видюха рулит, тем более я себе когда 7 поставил она дрова все нашла. Если я не прав , пусть меня ЭКСПЕРТЫ поправят Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Валер я на сколько знаю. Драйвер на монитор ставится сугубо для душевного умиротварения, шоб в диспетчере устройств он писал название моника,а не МОДУЛЬ ПОДКЛЮЧЕННОГО МОНИТОРА или как то так. Все равно всем видео видюха рулит, тем более я себе когда 7 поставил она дрова все нашла. Если я не прав , пусть меня ЭКСПЕРТЫ поправятСпокойствие не спокойствие, но у меня моник сейчас только 60 гц тянет. Нужны дрова, что бы хоть если не 100, то 75 было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спокойствие не спокойствие, но у меня моник сейчас только 60 гц тянет. Нужны дрова, что бы хоть если не 100, то 75 было.У меня 100 герц было ЭЛТ мониторе, а эти сами выбирают. Они же умней старых мониторов, а дрова я тебе завтра поищу. Может найду чо нибудь или скажу как их всех обмануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А нету драйверов на новые моники... они на стандартных виндоусовских работают или же через драйвера видео.. а говорить про частоту 60 или 75 или 100 Гц на IPS монике вообще не имеет смысла.. там частота мерцания картинки равна 0 -картинка статичная, если изображение не менять -она не мерцает. Подключишь к новому компу , поставишь Винду.. поставишь драйвера на видео.. и там тож увидишь 60Гц... или 75Гц... в настройках.. но реально что не выбирай - один фиг качество изображения будет одинаково. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спокойствие не спокойствие, но у меня моник сейчас только 60 гц тянет. Нужны дрова, что бы хоть если не 100, то 75 было.бггг Валеро ты из какого века?LG Electronics IPS234T-PN Ребята, дайте ссылку на драйвера для этого моника, а то диск как я выше писал, не дали, а в нете, что то гугл не гуглит такую модель.чувак поставь систему оно само раздуплит твои драйвера. какой диск, что это еще за анахронизмы. ща даже игрушки без дисков продают, у людей приводов нету Ну и розетка приколола. Я комплектность не проверил, сам лошаро. Распаковал моник, а там нет кабеля ХДМИ, и нет диска с драйверами.хдми кабель никогда не входит ни в какую комплектность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А нету драйверов на новые моники... они на стандартных виндоусовских работают или же через драйвера видео.. а говорить про частоту 60 или 75 или 100 Гц на IPS монике вообще не имеет смысла.. там частота мерцания картинки равна 0 -картинка статичная, если изображение не менять -она не мерцает. Подключишь к новому компу , поставишь Винду.. поставишь драйвера на видео.. и там тож увидишь 60Гц... или 75Гц... в настройках.. но реально что не выбирай - один фиг качество изображения будет одинаково.А, вот оно в чем дело оказывается.бггг Валеро ты из какого века?чувак поставь систему оно само раздуплит твои драйвера. какой диск, что это еще за анахронизмы. ща даже игрушки без дисков продают, у людей приводов нету хдми кабель никогда не входит ни в какую комплектностьТак я уже давно с компами не сталкивался. Только на уровне юзера. Таки да, в прошлом веке, я бы тебя еще научил. А кабель положили только VGA. Ни DVI ни компакт диска не положили. Хотя в инструкции по комплектности они указаны. Ну да ладно, то риторика. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так я уже давно с компами не сталкивался. Только на уровне юзера. Таки да, в прошлом веке, я бы тебя еще научил. А кабель положили только VGA. Ни DVI ни компакт диска не положили. Хотя в инструкции по комплектности они указаны. Ну да ладно, то риторика.ты имел ввиду в позапрошлом кабель кагбы если и должен быть, то либо вга, либо дви. смотря как написана инструкция. на розетке вообще про комплектность не написано, а в магазиназ где написано кабеля вообще не упоминаются. нужно было у розеточника спрашивать, но я если честно вообще ни разу не видел dvi кабелей в комплекте нигде. тем более не понятно куда ты его собрался тулить, положи тебе обычный скажешь что корейцы мудаки потому что не идет на стену, положи выгнутый еще что-то скажешь вот такой кабель купи, и будешь счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 DVI-кабель обычно идёт в комплекте с видеокартами. Был бы ноут - проблем бы не было ни с креплением к стене, ни с дровами, ни с 10-метровым HDMI крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кража, кража произошла кража!)) на сколько знаю ЛыЖы ложит по 2 кабеля. По крайней мере когда нам привозили я 1 забирал иногда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти