Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DVI-кабель обычно идёт в комплекте с видеокартами.

Был бы ноут - проблем бы не было ни с креплением к стене, ни с дровами, ни с 10-метровым HDMI :rolleyes:

У меня не идет. :)

А ноут у меня есть, ну не могу я с ним работать. Непривычно. Это как секс с резиновой женщиной. И нетбук есть, и планшет есть, ну не то это.

вот такой кабель купи, и будешь счастлив

Изображение

Опа, а где такой продается? Куплю, без разговоров.

кража, кража произошла кража!)) на сколько знаю ЛыЖы ложит по 2 кабеля. По крайней мере когда нам привозили я 1 забирал иногда)))

Да если там лежал стандартный кабель, то мне фиолетово. Мне получается кривой на стенку нужен. Кстати, для крепления этого монитора на стену, отдельно можно докупать крепление. Блин, а я приколхозил две алюминиевые планки. Делов не полчаса с ножовкой по металлу, дрелью, и двумя саморезами.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мышкой приходится сильно много двигать, что бы до конца монитора добраться. :)

купи еще до купы себе мышу новую до 2000дпи и не надо будет сильно дергать по типу такой
Опубликовано

купи еще до купы себе мышу новую до 2000дпи и не надо будет сильно дергать по типу такой

Фигассе. А нафига мне мыша с 6 кнопками? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Фигассе. А нафига мне мыша с 6 кнопками? :)

да разберешься и будешь только основными пользоваться, зато не надо сильно шоркать ею со стороны в сторону, удобная вещь советую :good: у самого наподобе, токо не говори, что ты в новый комп свою шариковую воткнул?))
Опубликовано

так такое животное будет резкое как понос. Я на увэсь ставлю только когда играю а так в основном 800-1200 стоит

Опубликовано

так такое животное будет резкое как понос. Я на увэсь ставлю только когда играю а так в основном 800-1200 стоит

не че не резкое и не резвое, а в самый раз, дело привычки, если места мало на столе то самое оно) у меня мыша на 1000дпи как купил так и на макс поставил, если ниже стоит то уже работать не возможно :rolleyes:
Опубликовано

я даже во время игры меняю чуйку от 600 до 3600 дпи, особенно в танчиках.

Опубликовано

я даже во время игры меняю чуйку от 600 до 3600 дпи, особенно в танчиках.

Я себе в том году купил Х7 мышь клаву и Ковер. Ковер в прямом смысле этого слова) на пол стола лежит
Опубликовано (изменено)

Я себе в том году купил Х7 мышь клаву и Ковер. Ковер в прямом смысле этого слова) на пол стола лежит

у меня уже с года 4-5-ть где-то и клава х7 и мыша х7, правда мыша не в лучшем виде уже, через пару месяцев активного шпиля в кс пол правой клавиши отлетело, до сих пор на бренд-скотче держится))) за то работает как часы)

Да и не кто ведь не заставляет на максимуме использовать, зато ведь вещь стоит своих денег :yes4:

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

у меня уже с года 4-5-ть где-то и клава х7 и мыша х7, правда мыша не в лучшем виде уже, через пару месяцев активного шпиля в кс пол правой клавиши отлетело, до сих пор на бренд-скотче держится))) за то работает как часы)

Да и не кто ведь не заставляет на максимуме использовать, зато ведь вещь стоит своих денег :yes4:

Таки да. Работает чотко) мне кажется жлобство покупать мышки и клавы Мелкософт по 1000 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти