Рекомендуемые сообщения

Не надо Валеру грузить ССДшками))) Не всё сразу)

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тю... у меня устанавливалось вообще без проблем....

Не поверишь. Выключил DOS окошко. Перезагрузил комп, и вуаля, все файлики белые, стали листиками ворда, и экселя. Нифига не понял. Действительно тихая установка. :) Вот сейчас думаю, может перезапустить установочный файл, или забить? И ворд, и эксель работают нормально. Уже проверил. Спасибо.

Купи ССД под систему, вот тогда будет летать.

з.ы.: наконец-то Валера с торрентами подружился )))

Ху из он дьюти тудей? :) Что есть ССД? Дети SS? :)

А с торентами пришлось. Скрипя зубами. Но все равно Валеро, ничего, никому не раздает. Качаю только то, что бесплатно на трекерах раздают. Валеро, принципиальное манюсько. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

SSD - Solid State Drive

Валер, зайди в ворде Файл-справка, если справа под значком офис будет написано Продукт Активирован - то всё отлично.

SSD - Solid State Drive

Валер, зайди в ворде Файл-справка, если справа под значком офис будет написано Продукт Активирован - то всё отлично.

Таки активирован. :)

Кстати, еще вопрос на засыпку. Решил я значит типа пацанский качество посмотреть. Типа поставил на закачку фильму не рип даже, а чисто блюрей, "Мстители". Целых 40 Гигов. :) Как ни странно, но пишет, что качать всего 1час 40минут. Я пока не привык к таким скоростям. Но приятно блин однако. :) Так вот, этот фильм, типа потом каким плеером плеить? Gom ом? Он нормально потянет?

Чисто блюрики ISOшки я смотрю через power dvd 12.

Чисто блюрики ISOшки я смотрю через power dvd 12.

А ссылочку на скачку подалуйста. :)

http://www.ex.ua/view_storage/234215340710

))

В папке KEY текстовый файлик по поводу установки.

Я уже типа нашел, и поставил. Но вот незадача. Наверное не правильно поставил. Потому как при запуске выходит меню, и через пару секунд пропадает. Инструкцию вроде выполнил.

1) Установить программу, предварительно запретив установщику доступ к сети, либо просто отключить соединение.

2) Внести в реестр 32 или 64.reg

3) Скопировать файл PowerDVD12.sim в папку с установленной программой.

4) Пользоваться.

Но сеть не отключал, а установку на запрет у меня не спрашивала прога. Или как то по другому нужно?

И что значит внести в реестр 32 или 64? Там два файла 64 и 86 reg, ну и файл, который скопировать нужно. Разжуй подалуйста, что конкретно нужно сделать.

Уже скачал твой вариант. С твоим все проще. Уже качаю обновления. Спасибо.

64 и 86-ето 64 и 32 битная система.если у тебя более 4 гиг оперативы выбирай 64 если 4 или менее выбирай 86(тоесть 32)

64 и 86-ето 64 и 32 битная система.если у тебя более 4 гиг оперативы выбирай 64 если 4 или менее выбирай 86(тоесть 32)

Уже скачал 40 гиговых мстителей, и посмотрел на этом плеере, в экране монитора. Что сказать, я разочарован. Ну качество немного лучше, чем DVD, но не понимаю, чего там на 40 гигов то? Я думал, что чуть ли не из монитора будет изображение вылезать. А так, нет смысла качать эти гигабайты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти