plkhn 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Собери сам - выйдет на 800-1000 дешевлеЯ в этом не бум-бум))) зайди на сайт фирмы ЖЕЛЕЗКА там вроде цены были нижеЦены отличные, только при наличном расчете, при безнале курс 1$ = 9 грн. Я б купил, но я не в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я в этом не бум-бум))) Цены отличные, только при наличном расчете, при безнале курс 1$ = 9 грн. Я б купил, но я не в Киеве. В розетке по безналу тоже цена другая... Если будеш там заказывать, то пусть доставляют в ближайший пункт выдачи а не перевозчиками. Тогда сможеш рассчитаться наличными + 50 грн доставка.А собрать... Может, есть знакомые, которые помогут? Или попроси киевлян чтоб собрали и отправили= даш на пиво/компенсацию за время/бензин = все равно дешевле будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Собери сам - выйдет на 800-1000 дешевлеТак в том то и прикол, что собранный самим, получается дороже. Уже проверено. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так в том то и прикол, что собранный самим, получается дороже. Уже проверено.Не знаю. Я тоже только что собрал себе системник, то готовый получался дороже... Взял комплектующими. Промониторь цены на свой по з/ч на той же розетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Так в том то и прикол, что собранный самим, получается дороже. Уже проверено.Первый раз слышу. Самосбор всегда дешевле и почти всегда имеет лучшую мать, бп и корпус. А еще магазинские системы прославились удивительными сочетаниями крутой проц-говновидеокартаПрошу обратить внимание, на топовый чипсет (z77) и крутецкий модульный(!) блок питаний. Ах да, видео 7850 вместо 7770. Гарантировано хороший винт сата3 на 1-й пластине, а не черт знает что. Корпус не супер бренд, но СМ вполне нормально. Причем, если брать просто качественный блок, то цена может быть и меньше. Это список по vint.com.ua они не самые дешевые Изменено 19 октября, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Не знаю. Я тоже только что собрал себе системник, то готовый получался дороже... Взял комплектующими. Промониторь цены на свой по з/ч на той же розетке.КомпутерПроцессор АМД ФХ 4100 3.6 ггц. - 109$8гб DDR 3 - 51$видеокарта AMD Radeon HD 7570 2gb - 95$AMD 760G - 63$Баракуда 2 ТБ - 120$ДВД какой то - пусть будет 25$Корпус Корпус JNC - 38$23 LG Electronics IPS234T-PN - 180$В подарки насовалиФлешку Трансенд 16 гб. - 15$Подставку под выносной блок винтов - фиг знает ну пусть будет 10$Кабель типа звуковой, или фиг знает для чего, типа с золотыми тюльпанами - фиг знает, путь хоть 5$ что ли стоит. Ну и скидку дали на весь комп с монитором (Спасибо Читсу одноклубнику) 5 %.В итоге считаем сами, получилась цена на этот набор - 5838 - 5% = 5546 гривен = 678$А если считать по суммам, что я на хотлайне нашел на запчасти, то получается - 711$Как то так что ли.Собери сам - выйдет на 800-1000 дешевлеТеперь интересно понять, как же в изложенном мной варианте, получить экономию в 1000 гривен, при самостоятельной сборке?Может я дошара, цены не те прилепил? Или хотлайн у меня по другому показывает? Изменено 19 октября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 КомпутерПроцессор АМД ФХ 4100 3.6 ггц. - 109$8гб DDR 3 - 51$видеокарта AMD Radeon HD 7570 2gb - 95$AMD 760G - 63$Баракуда 2 ТБ - 120$ДВД какой то - пусть будет 25$Корпус Корпус JNC - 38$23 LG Electronics IPS234T-PN - 180$В подарки насовалиФлешку Трансенд 16 гб. - 15$Подставку под выносной блок винтов - фиг знает ну пусть будет 10$Кабель типа звуковой, или фиг знает для чего, типа с золотыми тюльпанами - фиг знает, путь хоть 5$ что ли стоит. Ну и скидку дали на весь комп с монитором (Спасибо Читсу одноклубнику) 5 %.В итоге считаем сами, получилась цена на этот набор - 5838 - 5% = 5546 гривен = 678$А если считать по суммам, что я на хотлайне нашел на запчасти, то получается - 711$Как то так что ли.Теперь интересно понять, как же в изложенном мной варианте, получить экономию в 1000 гривен, при самостоятельной сборке?Может я дошара, цены не те прилепил? Или хотлайн у меня по другому показывает?Да, цены не те прилепил . Идем на розетку и внимательно считаем:Процессор AMD FX-4100 - 107 $Мат. плата MSI 760GM-P21 - 40 $Память Kingston DDR3-1600 8192MB - 43 $Видеокарта Powercolor PCI-Ex Radeon HD7750 2048MB - 94 $Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.14 2TB - 105 $Опт. привод Samsung DVD±RW - 19 $Корпус - 40 $Монитор Монитор 23" LG Electronics IPS234T-PN + Флешка на 16Гб в подарок! - 180 $Итого: 628 $, что и требовалось доказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я цены в хотлайне смотрел, по идее там дешевле должно быть. В любом случае подставку я продал за 150 гривен, провода подарил. Флешку как инсталяшку винды оставил. И какая получилась разница с самосбором? 200 гривен? Так я с удовольствием их бы заплатил, что бы поагрекатно не таскаться с запчастями, собирать их в кучу, а потом гарантию на запчасти отдельно получать. По моему бред. Хотя, если бы я покупал поагрегатно, то получилась бы сумма, которую я указал выше, потому что по хотлайну брал бы. И где у вас 1000 гривен экономии получилась я так и не пойму.И не стоит забывать, что за месяц, цены уже упали. На монитор например цена в той же розетке опустилась на 200 гривен. На остальные запчасти я думаю тоже цены плавают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 И не стоит забывать, что за месяц, цены уже упали. На монитор например цена в той же розетке опустилась на 200 гривен. На остальные запчасти я думаю тоже цены плавают.Цены, я писал на сегодня:Твой комплект 539$ (системник) + 180$ (монитор) = 719$Самому собрать 448$ (системник) 180$ (монитор) = 628$Итого, разница, на сегодня = 91$Только дело тут не в 91 у.е. разницы, а в том. что тебе в системник напихали дерьмовых комплектующих. А за ту сумму, что ты отдал за готовый системник, можно было собрать ПК на НОРМАЛЬНОМ "железе". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Цены, я писал на сегодня:Твой комплект 539$ (системник) + 180$ (монитор) = 719$Самому собрать 448$ (системник) 180$ (монитор) = 628$Итого, разница, на сегодня = 91$Только дело тут не в 91 у.е. разницы, а в том. что тебе в системник напихали дерьмовых комплектующих. А за ту сумму, что ты отдал за готовый системник, можно было собрать ПК на НОРМАЛЬНОМ "железе".Ты про скидку забыл на компе с моником? Там даже для всех ее дают. А мне комплектуха нравится. Все летает, даже игры современные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти