Рекомендуемые сообщения

Флешку с монитором LG всегда дают :) Комп брать не обязательно.

Всегда сборки были дороже, всегда в сборках стоят невнятные материнские платы, почти всегда в сборке дерьмовая связка мать-проц.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всегда сборки были дороже, всегда в сборках стоят невнятные материнские платы, почти всегда в сборке дерьмовая связка мать-проц.

они как раз из-за этой связки уже давно дешевле. а людям которым по барабану технические детали, а есть и такие, так вообще побоку шо там стоит.

вон у Валеры компутер игру играет и он доволен и радостен, что еще нужно?

ходить и бурчать что у тебя связка не такая хорошая как могла бы быть? это не добавит радости :)

Значит смотри, я всегда компы собирал сам, до последнего, который купил собранный. И что тебе сказать? Всегда брал только самое дорогое, и самое лучшее и через год, я уже был в сраци, со своими крутыми деталюхами, потому как вышли новые, и более крутые. Поэтому сейчас взял системник не за 2000$, и не за 1000$, а дешевле 500$, и что сказать, все летает, и не жужжит. И поверь, если я через пару дет, захочу взять комп другой, более современный за те же 500$, продав этот за 100$, то он будет намного мощнее, чем если бы я взял сейчас комп за 1000$. :)

они как раз из-за этой связки уже давно дешевле. а людям которым по барабану технические детали, а есть и такие, так вообще побоку шо там стоит.

вон у Валеры компутер игру играет и он доволен и радостен, что еще нужно?

ходить и бурчать что у тебя связка не такая хорошая как могла бы быть? это не добавит радости :)

Точно, всегда найдется еще более крутая связка, и кто то будет пальцем тыкать, и кричать, что связка у теюя гомно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Точно, всегда найдется еще более крутая связка, и кто то будет пальцем тыкать, и кричать, что связка у теюя гомно. :)

ну дык у нас же каждый третий на глаз опрелеляет количество транзисторов на кристале, и если у тебя не дай бог меньше миллиарда - вешайся :)

я себе вопрос решил 5 лет назад, взял вайо сз и он мне 5 лет отслужил, вот матрицо полетел на той неделе. буду брать новый вайо з, а то жена грит шо его чинить попахивает некрофилией :) и выбирать не нужно, все уже выбрано на ближайшие 5 лет :)

Валер, тут просто разговор о том, что за те же деньги ты собереш, пусть даже немного, но лучший системник. Ну или такой же, не за меньшие деньги.

П.С. А про твой системник никто не говорит, что он какашка, но мог бы сэкономить

ab199342.gif

ессиб была необходимость в покупке компа, брал бы брендовый Dell. Дорого, но качество проверено

edmonton-oilers-logo.jpg

ессиб была необходимость в покупке компа, брал бы брендовый Dell. Дорого, но качество проверено

21-й век на дворе. Это в 90-лохматом можно было говорить про несовместимость и т.п. сейчас все одинаковое, что в деле твоем такие же железки стоят как я в магазине куплю. Дизайн и бренд - это да.

Есть бабки на делл - жирнокорпус и жирноБП, имхо. В деле такого нет.

P.S. Тут явно кто должен вспомнить про Apple, давайте решать будем сраться на эту тему или нет? :D

P.S. Тут явно кто должен вспомнить про Apple, давайте решать будем сраться на эту тему или нет? :D

новый эйр кстати нормальная тема, в своем формате вообще ща без конкуренции, чуть было не купил, жена не разрешила :)

новый эйр кстати нормальная тема, в своем формате вообще ща без конкуренции, чуть было не купил, жена не разрешила :)

особенно, цена адекватная. на жигуль поменять можно если че)

особенно, цена адекватная. на жигуль поменять можно если че)

та ну брось штуку баксов стоит, ну 13й выйдет у тебя там 1,5 если со штатов привезешь.

но в такой категории ноутов с такими параметрами больше нет, плюс в нем нет движущихся частей совсем, такой себе солид кусок компутера :)

но я тож подумал что не торт, не солидный совсем этот макостайл, карамельки всякие белые, школьникам каким-то да девочкам самое оно.

а жигуль, та на жигуль шо угодно поменять можно, нашел с чем сравнивать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти